Главная » Статьи » Здоровье » Любовь может быть вредной для здоровья?

Любовь может быть вредной для здоровья?


Добавлено: 08 фев 2014 в 03:07, Категория: Статьи / Здоровье
Любовь может быть вредной для здоровья? Те кто хотя бы раз испытывал чувство влюблённости, знают на сколько это приятно. Казалось бы в этом нет ничего плохого, напротив один позитив, однако учёным удалось подтвердить обратное. Они говорят, что влюбляться необходимо как можно меньше раз, в противном случае здоровье подвергается огромной нагрузке. Всё дело в том, что каждый раз когда человек влюбляется, его организм испытывает большой стресс, а это в свою очередь может плохо сказаться на здоровье всего организма человека. Более того, иммунная система сильно изнашивается, в результате чего защитная реакция организма сильно уменьшается. Получается что любая инфекция может проникнуть в организм человека, и навредить ему.

Не смотря на то что организм получает вред, человек по началу этого не чувствует, в этом нет ничего удивительного, ведь он в этот момент занят другим, а именно романтикой. Кроме этого учёные пришли к выводу что чувство любви, по-своему и полезно.

Источник: kichkas.biz


Загрузка...

Добавлено: 08 фев 2014 в 03:07

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Markul и Jeembo готовят «Arena Night Show» - 19:21 Markul и Jeembo готовят «Arena Night Show» «Веселые нищие» Роберта Бернса сыграют кельтскую музыку в театре «Эль Арт» - 19:21 «Веселые нищие» Роберта Бернса сыграют кельтскую музыку в театре «Эль Арт» Стив Карелл пытается навязать республиканцам мэра-демократа в трейлере «Irresistible» (Видео) - 19:21 Стив Карелл пытается навязать республиканцам мэра-демократа в трейлере «Irresistible» (Видео) «Пацаны с передка говорят, дали добро на войнушку»: члены НВФ сообщают о разрешении пострелять по - 19:14 «Пацаны с передка говорят, дали добро на войнушку»: члены НВФ сообщают о разрешении пострелять по позициям ВСУ «Минфин ДНР" — о пенсиях: Денег в бюджете нет. Сочинять, что будут — не хотим - 19:14 «Минфин ДНР" — о пенсиях: Денег в бюджете нет. Сочинять, что будут — не хотим Песков заявил, что президент не может помиловать Иссахар без прошения от нее. Это ложь: именно так - 19:07 Песков заявил, что президент не может помиловать Иссахар без прошения от нее. Это ложь: именно так Путин помиловал Савченко и Сенцова «Данные ЦРУ об агенте Гитлера Бандере» из публикации РИА «Новости» оказались статьей из русского - 19:07 «Данные ЦРУ об агенте Гитлера Бандере» из публикации РИА «Новости» оказались статьей из русского эмигрантского журнала Лукашенко продолжит переговоры с Путиным о цене на российскую нефть - 19:07 Лукашенко продолжит переговоры с Путиным о цене на российскую нефть Вертикаль со смещенным центром тяжести. Почему реформа Конституции грозит регионам кризисом - 18:28 Вертикаль со смещенным центром тяжести. Почему реформа Конституции грозит регионам кризисом В МЧС поведение главы Чувашии назвали неэтичным. Он заставил пожарного попрыгать за ключами - 18:28 В МЧС поведение главы Чувашии назвали неэтичным. Он заставил пожарного попрыгать за ключами