Санкт-Петербург спортивный

Санкт-Петербург спортивный

Дети с огромным удовольствием путешествуют в любое время года, но особенную радость им приносит поездка, которая позволяет пропустить уроки. Некоторые школьники даже заниматься в спортивной секции не прекращают, чтобы иметь возможность прокатиться по стране для участия в соревнованиях.

Как правило, команда девушек-гимнасток принимает участие в состязаниях примерно 3-4 раза в год. Каждый раз спортивные встречи проходят в каком-то из крупных городов, и чаще всего это Москва или Санкт-Петербург. Выбор гостиницы — задача тренера и родителей. Чтобы место проживания было комфортным, следует внимательно изучить отзывы, оставленные реальными постояльцами в интернете. Среди них встречаются предвзятые, но общее достоверное впечатление составить можно.

В Северной столице одним из наиболее подходящих вариантов для размещения молодых спортсменов является гостиница СПб https://spborbita.ru/offers/sportsmans/ «Орбита» на проспекте Непокоренных в Калининском районе. Это уютная гостиница, рядом с которой есть станция метро «Площадь Мужества». Любые расстояния подземным транспортом преодолеваются очень быстро. Так, доехать до центра города можно всего за полчаса, и по меркам большого города это очень быстро.

Условия в «Орбите» можно оценить на крепкую четверку. В каждом номере есть кровать с ортопедическим матрасом, телевизор, полноразмерный холодильник. На окнах висят занавески из очень плотной ткани, не пропускающей солнечный свет. На кроватях застелено качественное постельное белье из натуральной ткани. На гостиничном коридоре стоит кулер с кипятком и холодной водой. На шестом этаже отеля находится кафе «Галактика», которое работает с раннего утра и до позднего вечера. Одним словом, условия в гостинице более чем комфортные.

На первом этаже отеля расположены камеры хранения, там удобно оставить вещи в день заселения или выселения. Там же находится сувенирный магазин с отличным выбором презентов по доступной цене.

Если позаботиться о бронировании номера заранее, то можно снять для всей команды номера по соседству, но это не имеет принципиального значения. Приезжать лучше в обед, тогда не придется оплачивать услугу раннего заселения. В дни важных мероприятий можно попросить сотрудников отеля разбудить в указанное время утром.

Даже самый плотный график соревнований может включить в себя посещение музея, экскурсии или театра. Дети не горят желанием принимать участие в культурных событиях, они бы лучше лежали на кроватях и общались с друзьями в соцсетях, но взрослые им такой свободы не предоставляют.

Перед отъездом из отеля нужно поблагодарить сотрудников за заботу и внимание. Особенно, когда похвала является справедливой, заслуженной и искренней. «Орбита» достойна хороших отзывов. Кроме того, честно было бы вспомнить, что отзывы в интернете многим помогают выбрать подходящий отель, и если сам пользуешься чужим мнением, то и собственное оставить нужно обязательно. Рекомендуем гостиницу «Орбита» всем, кто приезжает в Санкт-Петербург на несколько дней и ищет недорогое, комфортное и доступное место для проживания.

Ольга В., тренер, 29 лет.

Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий