Главная » Статьи » Туризм » Горные лыжи в Армении с туроператором «Mouzenidis Travel»

Горные лыжи в Армении с туроператором «Mouzenidis Travel»


Добавлено: 13 янв 2020 в 11:05, Категория: Статьи / Туризм

Мечтаете посетить Кавказ? Горные лыжи в Армении с туроператором «Mouzenidis Travel» это лучший вариант зимнего активного отдыха на природе!

Чаще всего люди едут в Грузию. Но в настоящее время данная страна стала очень дорогой. Другое дело Армения – та же самая природа и горы, но гораздо дешевле. Посетите сайт туроператора «Mouzenidis Travel» и оформите туристическую путевку прямо сейчас. Компания «Музенидис Трэвел» осуществляет свою деятельность уже более 25 лет и за такой существенный срок смогла зарекомендовать себя как надежный и проверенный туроператор, всегда предоставляющий первоклассные туры по самым низким ценам.

Отдыхайте вместе с «Mouzenidis Travel» в любой сезон

Все клиенты «Музенидис Трэвел», приобретая туристические путевки, получают ряд неоспоримых преимуществ, а именно:

  • Разнообразные программы и туры.
  • Каждую экскурсию или тур в обязательном порядке сопровождает русскоязычный гид или экскурсовод.
  • Клиентам компании предоставляются на выбор лучшие отели Аремнии от 2* до 5* звезд.
  • Регулярные рейсы в любое время года.
  • Возможность забронировать тур онлайн без предварительной оплаты.
  • Организация автобусных туров без простоев и опозданий.
  • Во время поездки клиенты могут бесплатно пользоваться Wi-Fi.
  • Высокий уровень обслуживания.
  • Индивидуальные туры по заказу клиентов.
  • Мгновенное оформление виз (максимум 4 дня).

Горнолыжный курорт Цахкадзор

Цахкадзор – это горнолыжный курорт в Армении. Был построен в 1980-х годах как тренировочная база для советской олимпийской сборной. Сегодня отремонтированный и отреставрированный спортивный комплекс производит довольно приятное впечатление. Подъемники были изготовлены и обслуживаются итальянской компанией Leitner. В общей сложности они имеют длину более 6 км и способны перевозить до 5000 пассажиры в час.

Широкое поперечное сечение трасс дает возможность кататься на горных лыжах для туристов различного уровня подготовки, от новичков, до откровенных экстремалов. Общая протяженность трасс составляет 27 км, из которых 16 км годятся даже для проведения официальных соревнований. Маршруты горнолыжных трасс простираются на высоте от 1966 до 2819 м над уровнем моря. Сезон длится с середины декабря до середины марта. Следует помнить, что во время Нового года и православного Рождества, курорт пользуется очень большой популярностью, поэтому бронировать отели и туры стоит заранее.

Цахкадзор расположен примерно в 60 км от Еревана и международного аэропорта. На курорте есть несколько 5* и 4* звездочных отелей. На армянском языке имя Цахкадзор означает «Ущелье цветов». Сам город лежит на высоте 1750 м над уровнем моря.



Загрузка...

Добавлено: 13 янв 2020 в 11:05

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: