Юрген Клопп: То, что делает Шакири, ненормально

Юрген Клопп: То, что делает Шакири, ненормально

Игрок «Арсенала» Эктор Бельерин поделился впечатлениями от работы с новым тренером «канониров» Унаи Эмери, который пришел на смену предыдущему наставнику команды Арсену Венгеру.

- Тренировки стали другими. Мы работаем над другими вещами в сравнении с тем, над чем работали с Венгером. У обоих коучей есть философии, и они отличаются. Арсен Венгер был менеджером, который вдохновлял игроков. Он давал нам много свободы.

Унаи Эмери больше внимания уделяет тактике. Мы будем более организованными на поле. У обоих тренеров есть свои философии, которые сработали в обоих случаях. Мы привыкаем к этому, действительно тяжело работаем.

Сейчас все изменилось. Мистер Венгер был в клубе 22 года. Когда приходит новый менеджер, многое меняется – не только на поле, но и за его пределами, появляется другой персонал. Многие люди, которых раньше здесь не было, теперь тут. Но все изменения всегда к лучшему.

Многие эксперты искали нам тренера, и, если они думают, что Унаи Эмери – тот самый, он им будет. У него отличный опыт в Испании, он находится на топ-уровне, и он делал конкурентоспособными даже команды, у которых не было лучших игроков.

Читайте также:

СМИ: Арсенал близок к подписанию Усмана Дембеле

По материалам: footballua
Загрузка...

Комментарии (0)