Горящий тур. Как поймать?

Горящий тур представляет собой классическое предложение для туристов, в которое входят перелет в обе стороны, проживание в гостинице, питание и иные услуги, однако, значительно дешевле средней стоимости. Обычно его цена ниже на треть, поэтому многие люди стремятся поймать горящие путевки и отправиться в отпуск. В этой статье мы поговорим вместе с http://www.bell.kz/hot_tours.html о том, как поймать горящий тур.

Причин для того, чтобы значительно снизить стоимость путевки, может быть несколько. Обычно отели сами снижают цену проживания, например, сразу после открытия, чтобы наработать постоянных клиентов. Также важно и то, какой поток туристов отмечается в ту или иную страну. Например, если авиакомпании запланировали перевозку определенного количества людей, то и установили рейсы, чтобы транспортировать туристов. Однако, они заинтересованы в том, чтобы все места в самолете были заняты. Именно поэтому в последние дни они могут значительно снижать стоимость билетов. Наибольшая выгода отмечается по отказным турам, то есть тем, которые были возращены незадолго до даты вылета. Агентства пытаются быстро реализовать их по выгодной для покупателя цене.

Если Вы хотите поймать горящий тур, то необходимо придерживаться плана, составленного экспертами. Для начала выбираем место, где Вы хотели бы провести отпуск. Старайтесь выбирать достаточно популярные направления, чтобы вероятность получить выгодное предложение возрастала.

На следующем этапе выбираем выгодные даты, когда Вы могли бы отправиться на отдых. Если у Вас нет определенной привязки ко времени, то лучше всего отправляться в начале сезона, когда туристов еще не так много, а погода уже хорошая.

Наступает самая главная стадия – выжидание цены. Безусловно, здесь придется немного рисковать, но, в большинстве случаев, это оправданно. Оценить возможность получить горящий тур можно через Интернет. Посмотрите, сколько отелей полностью забронированы еще за несколько месяцев. Если их много, то очень скоро стоимость проживания резко возрастет, а номера останутся исключительно в отелях невысокого уровня. Также стоит выделить и другие рекомендации:

  • Если выкупленных гостиниц нет, есть смысл ожидать снижения цен;
  • В случае, когда тур начал дорожать, лучше всего приобрести его сразу же;
  • Обращайте внимание на курс валют;
  • Даже 5-10% выгоды от стоимости тура являются хорошим результатом;
  • Если Вы нашли очень выгодное предложение, немедленно покупайте его.

Надеемся, что наши советы помогут Вам поймать горящую путевку!

Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий