» » » Уроки амигуруми на Складчине

Уроки амигуруми на Складчине


Добавлено: 20 май 2019 в 13:31, Категория: Статьи / Рукоделие и хобби

Уроки амигуруми на Складчине

Что такое амигуруми? Это часть искусства вязания крючком. Если говорить точнее, это вязание игрушек. Самых разных милых и забавных зверей, кукол, сказочных персонажей и вообще всего того, на что хватит фантазии. Произнося это слово можно догадаться, что это искусство нашло свое начало в Японии.

Особенность амигуруми состоит в том, что у таких игрушек нет шва, петли подъема и конца ряда - они вяжутся по спирали. Еще одна интересная деталь - кольцо, в которое набирается первоначальный ряд тоже специальное. Оно так и называется - кольцо амигуруми. И в отличие от случаев, когда столбики вяжутся во вторую петлю от крючка, такое кольцо хорошо стягивается и выглядит изделие весьма аккуратно.

На сегодняшний день амигуруми имеет бешеную популярность. Существуют уроки и курсы амигуруми, МК и целые школы. Многие мастерицы зарабатывают большие деньги на милых игрушках, связанных вручную. Еще больше прекрасных вязальщиц только хотят этим заняться. Но получается далеко не у всех.

Чаще всего проблемы связаны именно с тем, что человек не знает с чего начать, хватается за все сразу и в итоге терпит поражение. Давайте разберемся с тем, что вам понадобится для начала вязания игрушек амигуруми:

  • Инструменты. Разнообразные крючки, гобеленовые иглы, маркеры и так далее. Крючки для новичка лучше не брать слишком толстые или тонкие, средние размеры - 3-4 мм подойдут.

  • Пряжа для вязания. Чаще всего игрушки вяжутся из хлопка. Но очень интересно смотрятся зверушки из плюшевой пряжи. Но для начала средней толщины хлопок - это лучший выбор. Плюшевая и ворсистая пряжа больше подходит для опытных вязальщиц, петли в ней довольно плохо видны.

  • Глазки, пуговицы, носы для игрушек. Это могут быть и другие аксессуары. Но в целом, можно вязать или вышивать игрушкам носы, рты и глаза.

  • Источники знаний. Альтернативой вышеупомянутым очным урокам по вязанию игрушек могут стать МК и курсы в интернете, онлайн уроки.

Тем не менее материалы в интернете тоже могут стоить немало. Для того, чтобы сэкономить на своем обучении и не латать дыры в бюджете, можно воспользоваться уникальным проектом Складчина - это место, где каждый найдет для себя путь развития и роста как в профессии, так и в хобби.

Вяжем игрушки со Складчиной

Проект Складчина посвящен знаниям в самых разных областях. Здесь можно не только практически бесплатно получить уроки и курсы амигуруми в специализированной вете - https://www.skladchina.biz/amigurumi.279/, но и найти материалы на следующие темы:

  • Курсы по ведению бизнеса.

  • МК и уроки по рукоделию.

  • Материалы о садоводстве и земледелии.

  • Курсы по психологии, личностному росту.

  • Занятия на тему воспитания детей и себя.

  • Уроки по обработке фото, монтажу видео.

  • Курсы по самообороне.

  • МК по игре на музыкальных инструментах.

  • Многое, многое другое.

Это самые популярные разделы, на сайте очень много других тем. Самые разнообразные курсы, уроки, семинары и записи интересных марафонов здесь можно получить за 3-5 % от стоимости материала у автора. Происходит это потому, что знания люди покупают в складчину, “скидываясь” на продукт. Доступ к нему получают все, кто участвовал в складчине,

Таким образом узнавать новое и развиваться, раздвигая для себя горизонты профессионального и творческого полета может любой человек и не важно, насколько он успешен с финансовой точки зрения - здесь знания доступны абсолютно каждому.

Кроме того, Складчина дает возможность начинающим авторам материалов продавать свои продукты. Таким образом можно не только заработать денег на своих навыках и умениях, но и повысить узнаваемость у аудитории, ее лояльность и доверие. Если продукт стоящий, то и за его автором с удовольствием будут наблюдать.

Складчина помогает всем - тем кто хочет учиться и тем, кто хотел бы обучать!

Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz



Загрузка...

Добавлено: 20 май 2019 в 13:31

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: