Профессиональное оборудование для кейтеринга
Вытяжные шкафы
Вытяжные шкафы для общественного питания являются центральным компонентом, который следует учитывать при проектировании и планировании вытяжных систем ресторана. Вытяжные системы ресторана важны для безопасной работы как с дымом, так и с жиром. Факторы, влияющие на конструкцию таких систем, включают скорость потока (которая зависит от скорости вращения вентилятора и размера вытяжного отверстия) и уровень шума. В то время как для некоторого оборудования общественного питания требуется только простая вентиляция, например, для посудомоечных машин и печей для пиццы, для оборудования для приготовления пищи требуются специальные вытяжные колпаки, разработанные в результате тщательного планирования.
Холодильники и льдогенераторы
Надежные встраиваемые холодильники жизненно важны для любой коммерческой кухни.
Модульные машины с надставками позволяют пользователю выбирать размер как льдогенератора, так и емкости для льда, которые лучше всего соответствуют его потребностям. Выбирайте из моделей шириной от 22 до 48 дюймов, производящих от 300 до 500 кг льда в сутки.
Льдогенераторы под прилавком представляют собой машины «все в одном», то есть льдогенератор и контейнер представляют собой одно целое. При стандартной высоте от 36 до 39 дюймов встраиваемые машины подходят под большинство рабочих поверхностей.
Фритюрницы
Надежная и эффективная ресторанная фритюрница является незаменимым оборудованием на любой коммерческой кухне. Хорошая профессиональная фритюрница должна быстро и эффективно готовить продукт с коротким временем восстановления.
Кухонные плиты
Подходят для готовки блюд из разных кухонь. Инновационные функции современных плит помогают повысить производительность и добиваться быстрого приготовления пищи высокого качества, благодаря которым гости возвращаются снова и снова.
Конвекционные печи
Эти печи — рабочая лошадка на вашей кухне, обеспечивающая превосходные результаты и долгий срок службы. Выберите из газовых или электрических моделей и множество универсальных функций и конфигураций, подходящих для любых профессиональных потребностей в сфере общественного питания. Благодаря простому интуитивно понятному управлению, плавной циркуляции воздуха и равномерному распределению тепла эти универсальные духовые шкафы позволяют приготовить вкусные и идеально приготовленные блюда.
Расстоечные шкафы
Прочные шкафы для хранения и транспортировки продуктов для подогрева пищи предлагают первоклассные функции, которые больше всего нужны вашему ресторану и коммерческим предприятиям. Конструкция из нержавеющей стали внутри и снаружи обеспечивает защиту от лишней влаги.
При написании статьи использовались изображения с сайта bioshop.kz
Комментарии (0)