Инвертированная биологическая модель медицинского микроскопа: Olympus CKX53

Инвертированная биологическая модель медицинского микроскопа: Olympus CKX53

Рекомендуемый для более детального ознакомления вариант оригинальной сборки микроскопа с маркировкой сертифицированного товара Olympus CKX53, позволяет оперативно и предельно качественно проводить не только научные исследования и эксперименты, но и заниматься детальным изучением выращиваемых клеточных культур прямо в посуде. Это можно осуществлять с применением, как чашки Петри, так и используя предварительно подготовленные и обработанные флаконы и другие сосуды, которые несложно найти в профильных лабораториях и специализированных клиниках.

Медицинский микроскоп Olympus CKX53 биологического инвертированного типа и его базовые особенности сборки

Популярный во всем мире японский бренд, который выпускает сериями и целыми партиями инвертированные биологические медицинские микроскопы, в том числе позиционирует на рынке готовую продукцию с оригинальной маркировкой Olympus CKX53, предлагает:

  1. Универсальную оснастку механическим препаратоводителем и комплектацией CKX3-MVR.
  2. Заказать практичную сборку, где в оригинальной конструкции предусмотрено оперативное снятие конденсора – это решение позволит на предметный стол микроскопа сразу установить лабораторную посуду по высоте достигающую в пределах 19 (см);
  3. Эргономичные конструкции весом всего до 7 (кг), что достаточно удобны для ежедневной эксплуатации оригинальных моделей и позволит воспользоваться комфортным размещением инвертированного прибора в ламинарном боксе.
  4. Эргономичные конструкции приобретать с УФ-защитой на основе специального покрытия на корпусе, что обеспечит надежный барьер при стерилизации установки в УФ-спектре направленного потока искусственного света.
  5. Приобрести компактный микроскоп, который удобен при поднятии устройства всего одной рукой, что важно для проведения качественной и оперативной стерилизации при обработке рабочего стола и территории под ним.

Представленный в этом обзоре оптический прибор Olympus CKX53 обеспечит доступ к новым методам для проведения стандартной процедуры контрастирования. Можно будет пользоваться опциями IVC (Inversion Contrast), чтобы иметь режим с 3D-моделированием для презентации изучаемого объекта. Такой меток, в сравнении с фазовым режимом контраста, не содержит проявлений гало-эффектов. Новый метод подходит для проведения детального исследования iPS – это поможет оперативно выполнить изучение структуры плюрипотентных индуцированных стволовых клеток с соблюдением всех формальностей проводимых на рабочих местах манипуляций.

Специфика оснастки инвертированного биологического микроскопа

Представляя категорию универсальных и эргономичных медицинских оптических и биологических приборов, микроскоп оснащен:

  • встроенной камерой для автоматической съемки исследуемых объектов;
  • адаптером для безопасного монтажа видеокамеры;
  • светофильтрами и опцией с эффектом флуоресценции;
  • эргономичным штативом CKX53SF с встроенной: оптикой, окулярами и светодиодным осветителем для обеспечения в системе потоков проходящего света;
  • объективами и специальными вставками в конденсор;
  • принадлежностями для оснастки предметного столика;
  • специальным объективом для поддержки скрининговых исследований и требуемого в манипуляциях контраста с оперативным просмотром больших объектов, в том числе и 96-луночного планшета.

На штативе также размещены видеовыходы и можно воспользоваться установкой для подключения к системе: флуоресцентного осветителя, съемного конденсатора, предметного столика, револьверного устройства для монтажа 4 объективов, окуляров, и микроскопической оптики UIS2.


Загрузка...

Комментарии (0)