Адвокат по взяткам – юридическая помощь от бюро «Moscow legal»

В действующем законодательстве Российской Федерации есть статья 290 и 291, которые в общих чертах говорят о преступлениях по взятке и, соответственно, мерам наказания за данное свершение.

По законодательству – взятка является серьезным преступлением, что влечет за собою реальную уголовную ответственность, как для человека, который получил деньги или прочие материальные блага, так и для лица, давшего эту самую взятку. Тем не менее, многие люди, особенно чиновники и должностные лица, зачастую попадают в ситуацию, когда им дают взятку преднамеренно, чтобы, например, подставить.

Moscow legal – адвокатское бюро, специализирующееся по делам о взятках

Адвокатское бюро «Moscow legal» http://msk-legal.ru/advokat_po_vzyatkam/ осуществляет свою профессиональную юридическую деятельность уже более 17 лет, и за такой огромный срок уже смогло зарекомендовать себя в качестве надежного и проверенного партнера, который всегда выполняет свои обязательства перед клиентами, отстаивая их права во всех инстанциях исключительно в рамках действующего правового поля.

Опытные сотрудники адвокатского агентства оперативно приедут по первому звонку клиента, оценят сложившуюся ситуацию и дадут полноценную и действенную юридическую помощь по любому вопросу, связанному со взяткой.

Последствия взятки

Как правило, взятку дают наедине, без лишних свидетелей. Именно поэтому доказать сам факт свершения преступления затем довольно тяжело. Нередко правоохранители прибегают к оперативным мероприятиям, в результате которых к нарушителю применяется аудиозапись или ведется видеосъемка.

Последствия «доказанного» видео или аудио записью преступления – заключение под стражу до суда и проведения всех необходимых оперативных мероприятий. Но зачастую человек просто не знает, что делать в подобной ситуации, а сотрудники правоохранительных органов пользуются этим, строя все обвинение лишь на показаниях задержанного и лица, дававшего взятку. Именно в такой ситуации лучше воспользоваться услугами квалифицированного адвоката, а не «испытывать судьбу», и тем более, пускать все на самотек.

Получить бесплатную консультацию по любому вопросу вы сможете по телефону +7 (926) 475-26-16 (круглосуточно). Более детальная информация о предварительной стоимости и перечне услуг представлена на сайте адвокатского бюро «Moscow legal», прочитать которую можно по адресу msk-legal.ru.

Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий