Мастерская по покраске мебели


Некоторые владельцы старой мебели стремятся избавиться от нее, выкинув на свалку или транспортировав на дачу. Но благодаря современным мастерским по покраске мебели имеется возможность вернуть первозданный вид практически любому элементу меблировки и избавить себя от необходимости покупки новой мебель.

И здесь мастерская по покраске мебели выступает в качестве эталона в своей сфере, предоставляя только лучшие условия сотрудничества в восстановлении привлекательности внешнего вида чуть ли не любой категории окрашенной мебели.

Зачем нужна покраска мебели

Воспользовавшись нашими услугами по покраске мебели вы можете улучшить цвет древесины, сбалансировать общий цветовой фон, улучшить эффект имитации дорогостоящих пород дерева. При помощи столь выгодного подхода можно сэкономить на приобретении новой мебели, которую в современных реалиях проблематично назвать дешевой.

Как правило, в нашу мастерскую по покраске мебели обращаются по следующим причинам:

  • Устранить проблемные участки после проведения первичной покраски поверхности мебели;
  • Эффективная маскировка сколов, трещин или других визуальных дефектов;
  • Перекрасить поверхность мебели в новый цветовой оттенок.
  • Профессионалы своего дела

Со временем на поверхности любой мебели появляются потертости, сколы или другие визуальные дефекты, которые образовались в ходе ее эксплуатации. Решить данную проблему на взаимовыгодных условиях вы сможете при помощи нашей мастерской по покраске мебели.

Данный спектр услуг мы предоставляем уже не первый год. Мы знаем все нюансы и тонкости столь филигранного дела. Весь процесс покраски в мастерской осуществляется в специальной покрасочной камере.

В штате мастерской работают квалифицированные и опытные специалисты, которые готовы восстановить первозданность внешнего вида практически любой стадии запущенности мебели. Мы также предоставляем гарантию на свои услуги. Перед тем как приступить к работе, мы заключаем с заказчиком договор, в котором оговаривается цена и сроки возврата мебели.

Почему стоит обратиться в мастерскую;

  • Мы можем перекрасить поверхность мебели в любой цвет палитры Ral, также можем осуществить вскрытие поверхности эмалью, глянцем, лаком или грунтом;
  • Мы можем точно подобрать цвет исходя из предоставленного заказчиком образца;
  • Мы соблюдаем заранее оговоренные сроки выполнения возложенных на нас работ;
  • Готовы справиться с наиболее сложными элементами меблировки и в любом объеме.
  • Покраска мебели от нашей мастерской - это гарантия качества, стиля и привлекательности.

Выбирайте профессионалов с pokrasimbystro.ru


Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий