Главная » Статьи » Разное » Особенности жидких утеплителей для стен

Особенности жидких утеплителей для стен


Добавлено: 08 сен 2020 в 17:52, Категория: Статьи / Разное

Жидкие материалы для теплоизоляции разделяются на две главные категории: пенистые вещества и теплокраски. Пенистые вещества состоят из пеноизола, пенополистирола, пенополиуретана и других продуктов, которые иначе именуют пенопластом. Теплокраски представляют собой доступные утеплители, внешне похожие на фасадные смеси. Дополнительная информация также доступна на веб сайте http://www.alexstroi.ru/

Главное о жидком пенопласте

Этот наполнитель включает в себя почти все вспененные материалы, такие как полимерные смолы. Зачастую именно они влияют на качество продукта, в том числе его безопасность для организма человека. Токсичные материалы можно использовать для утепления сооружений технического назначения и изолированных сооружений.

Пенополиуретан часто применяется в строительстве для утепления поверхностей из-за способности вспениться и увеличить собственный объём в более чем 50 раз. Застывшей пенополиуретан внешне похож на обыкновенную монтажную пену, однако он обладает меньшим количеством пор, что обуславливает его высокие эксплуатационные характеристики. Пенополиуретан применяется для утепления стен каркасных строений, кровли, фасадов и нижних этажей зданий.

Пеноизол представляет собой бюджетный аналог пенополиуретана. Его структура похожа на обыкновенные пенопласт, плотность изделия несколько ниже полиуретановых веществ. Этот материал используют в тех же областях, что и пенополиуретан. Пеноизол наносятся после смешивания компонентов под давлением. Он увеличивается примерно в 30 раз после изготовления.

Полинор представляет собой жидкий утеплитель, в основу которого входит полиуретан. Зачастую он выпускается в маленьких баллонах, внешне похожих на баллончики с монтажной пеной. Один баллон позволяет утеплить местность около 1 квадратного метра. Прочность полинора аналогична пенополиуретану. Из-за достаточно высокой стоимости такие баллоны неактуально применять на больших площадях. Наносится утеплитель методом напыления, благодаря чему его можно применять на любых поверхностях, к примеру, на трубопроводах, находящихся на улице.

Удачно выбранный материал для утепления позволяет сохранить оптимальный температурный режим в помещении и избежать переохлаждения. Современный рынок строительных материалов представляет широкий ассортимент материалов для утепления. Торговый дом "АлексСтрой" предлагает широкий ассортимент строительных материалов для проведения ремонта любого уровня сложности. В нашем каталоге вы найдете только качественную продукцию от ведущих производителей, которая прослужит вам многие годы.



Загрузка...

Добавлено: 08 сен 2020 в 17:52

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: