Главная » Статьи » Разное » Доска для улицы на крыльцо от компании «Экодекинг»

Доска для улицы на крыльцо от компании «Экодекинг»


Добавлено: 03 апр 2021 в 21:36, Категория: Статьи / Разное

Многие любители дачи или загородного дома хотят иметь прекрасное, деревянное крыльцо. Вариантов реализации данной задумки довольно много, но лучше всего использовать древесно-полимерный композит или ДПК.

ДПК – это древесно-полимерный композит, который используется как доска для улицы на крыльцо или строительства лестницы, для летней веранды, беседки или небольшой открытой террасы. Данный строительный материал имеет все основные преимущества натуральной древесины, но при этом лишен основных её недостатков.

Надежный и проверенный партнер

Купить ДПК вы сможете в онлайн-магазине сайта «Экодекинг». Компания осуществляет свою профессиональную деятельность по производству ДПК, террасной доски, заборов и ограждений уже более 10 лет. За такой существенный срок компания «EcoDecking» смогла зарекомендовать себя как надежный и проверенный партнер, который всегда предоставляет качественные строительные материалы по самой низкой цене от производителя.

Преимущества ступеней из ДПК

Каждый клиент, выбравший в качестве строительного материала древесно-композитный полимер от торговой марки «Экодекинг», получает ряд неоспоримых преимуществ, среди которых стоит отметить следующие:

  • Ступни из ДПК отличают особой долговечность и высокой износостойкостью. Благодаря уникальной технологии производства, ДПК не имеет полостей, а её плотность даже в несколько раз превышает плотность некоторых сортов натуральной древесины.
  • Простота монтажа благоприятствует быстрому выполнению любого объема работ. Особенно просто будет обновить уже имеющуюся бетонную лестницу, нанеся на уже имеющийся конструктив качественную и современную облицовку.
  • Стоимость доски ДПК в разы ниже, чем натуральное дерево и большинство полимерных аналогов.
  • Экологически чистый материал обладает всеми положительными свойствами натуральной древесины, не выделяет вредных токсических веществ при нагревании, не деформируется и не теряет своей прочности при отрицательных температурах.
  • В отличие от бетонных лестниц, по ДПК доске вы сможете буквально ходить босиком. Приятная текстура практически неотличима от натурального дерева, в зимний период не кажется такой холодной, а в летний зной отдает приятной прохладой.

Больше информации о производстве и использовании ДПК, террасной доски, заборов и ограждений от компании «Экодекинг» вы сможете найти на официальном сайте по адресу ecodecking.ru.



Загрузка...

Добавлено: 03 апр 2021 в 21:36

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: