Главная » Статьи » Разное » Барбершоп Lumberjack Barberhouse в Киеве

Барбершоп Lumberjack Barberhouse в Киеве


Добавлено: 26 июн 2020 в 09:20, Категория: Статьи / Разное

Барбершоп – это современное название парикмахерской для настоящих мужчин. Только в подобном заведении вам помогут создать свой неповторимый, стильный и одновременно брутальный образ.

Барбершоп «Lumberjack Barberhouse» является крупнейшей сетью мужских парикмахерских в столице Украины, городе Киев. Просмотреть результат работы настоящих профессионалов вы сможете на официальном сайте компании по ссылке lumberjack.style. Здесь доступны последние веяния моды и наиболее актуальные тенденции в мире мужских стрижек.

«Lumberjack Barberhouse» – лучшая парикмахерская для мужчин

Барбершоп «Lumberjack Barberhouse» является одним из лучших примеров настоящих мужских парикмахерских на всей территории СНГ и Европы. В настоящее время в Киеве представлено 8 локаций модных барбершопов, расположенных в самых крупных районах города. Посетить их можно по следующим адресам:

  • Подольский район, ул. Нижний Вал, 15.
  • Оболоньский район, на Оболонской набережной, 19 (корп. 3).
  • Печерский район, бул. Дружбы Народов 21.
  • Позняки, ул. А.Мишуги, 7а (2 этаж).
  • Голосеевский, ул. Ломоносова, 48.
  • Осокорки, на Днепровской набережной, 25 Б.
  • Русановка, ул. Энтузиастов, 25.
  • Виноградарь, по улице Вышгородской, 32/2.

Особой гордостью барбершопа являются не только высококвалифицированные специалисты мастера-парикмахеры, способные выполнить эксклюзивное моделирование бороды, но и уникальный дизайн помещений салонов, выполненный в неповторимом стиле. Над разработкой и реализаций интерьера работали топовые дизайнеры и знаменитые бренд-менеджеры.

Изначально слово «Lumberjack» в переводе с английского языка означает «лесоруб». Соответственно, дизайн студий-парикмахерских выглядит как первоклассный лофт в деревянной отделке. Только здесь вы сможете получить полный спектр парикмахерских услуг: мужская стрижка, стрижка бороды, королевское бритье, детские стрижки, создание модного лука, услуги типа «отец+сын» и прочее.

Дипломированные специалисты, прекрасный и атмосферный интерьер, новейшее и современное оборудование, косметические средства для мужчин от мировых брендов и просто приятная компания. Все это поможет сделать прическу или стайлинг бороды по минимальной цене и в лучшем исполнении.

Больше информации о барбершопе «Lumberjack Barberhouse» вы сможете найти на официальном сайте сети мужских парикмахерских по адресу lumberjack.style.



Загрузка...

Добавлено: 26 июн 2020 в 09:20

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: