Главная » Статьи » Разное » Как купить световые гирлянды для наружного декорирования

Как купить световые гирлянды для наружного декорирования


Добавлено: 27 фев 2020 в 20:01, Категория: Статьи / Разное

Световая электрогирлянда в стандартном исполнении представляет собой последовательно соединенные источники света. Подобное оборудования является неотъемлемым атрибутом праздничного декора, в частности новогоднего, уже на протяжении нескольких десятков лет.

Что нужно знать, чтобы купить световые гирлянды?

Основных вариантов использования уличных гирлянд два – бандажный и светодиодные лианы.

Бандажный способ подойдет для украшения ствола дерева. Нередко, для того, чтобы зрительно создать эффект правильной формы ствола, вокруг него монтируют специальный каркас из металлических прутьев, и уже на полученную конструкцию наматывают гирлянду. Подобным способом можно оформить и крону дерева. В этом случае конфигурация расположения гирлянды зависит от того, что мы хотим получить в результате. Для создания сказочного тяжеловесного образа украсить нужно только ствол и самые крупные ветви. Если же необходимо добиться максимальной легкости, то обмотать гирляндой необходимо по возможности кардую ветку.

Светодиодные лианы – это более простой и экономичный способ праздничного декора деревьев. Лианы уступают бандажному способу в эффектности, но зато могут служить отличным инструментом зонирования, как и световой занавес. Кроме того, лианный метод можно использовать и в летний период, когда для бандажного способа ограничением становится наличие лиственного покрова на деревьях в это время года.

Подключение наружных гирлянд

Кажущаяся простота установки гирлянды для дерева довольно обманчива. Дело в том, что в большинстве случаев невозможно подключить подобное световое оборудование к сети 220В. Зачастую гирлянда питается от гораздо более низкого напряжения, из-за чего появляется необходимость в отдельном автоматическом распределительном блоке питания, а иногда и в оборудовании развязки гальванического типа.

Преимущества световых гирлянд

Современные уличные гирлянды для деревьев – это прекрасный способ создания праздничной иллюминации наружного типа, причем не только в период новогодних торжеств, но и в любое время года. Причин такой их функциональности не мало, вот основные из них:

  • простота использования;
  • высокая пажаробезопасность;
  • экономичность;
  • огромный резерв работы.

Технические характеристики электрических гирлянд

Электрические гирлянды могут иметь минилампы, микролампы и светодиоды, также могут быть неоновые шнуры, которые можно купить по ссылке https://beautyled.ru/katalog/gibkiy_neon. Самыми дешевыми являются украшения, имеющие минилампы. Обычно, такие лампочки по своей форме напоминают небольшую свечку. Свечение яркое, но не «пронзительное».

Новогодние гирлянды с микролампами отличаются долговечностью. Они могут использоваться на улице и в помещении, это зависит от способа изоляции. В настоящее время компании по продаже елочных украшений предлагают самые современные изделия со светодиодами. Свет у них довольно яркий и пронзительный, кроме этого, такие гирлянды потребляют меньше энергии. Использоваться они могут и в помещении, и на улице.

Гирлянда для помещения отличается от украшения для улицы степенью ее влагозащиты. Изделия, имеющие IP40 и более, могут быть использованы и в помещении, и вне его. А изделия с меньшим IP предназначены для использования только внутри помещения. Электрические украшения, работающие на батарейках, считаются универсальными, и использовать их можно где угодно

Компании по продаже елочных украшений предлагают электрогирлянды однотонные и с разноцветными огнями. Цвет самого провода тоже может быть разным: белым, зеленым, черным, прозрачным и т.д. Кроме этого, предлагаются уникальные гирлянды со светодиодами, с проводом-проволокой. Такой провод совершенно незаметен, поэтому создается иллюзия, будто встроенные светодиоды светятся сами!



Загрузка...

Добавлено: 27 фев 2020 в 20:01

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Одну из первых гитар Джими Хендрикса продали с молотка - 00:48 Одну из первых гитар Джими Хендрикса продали с молотка Ёлка сыграет акустический концерт на Live Systema - 00:48 Ёлка сыграет акустический концерт на Live Systema Лариса Удовиченко и Александр Половцев появятся в продолжении сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» - 00:48 Лариса Удовиченко и Александр Половцев появятся в продолжении сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» Хью Грант прокомментировал протесты в Беларуси после выборов президента - 23:56 Хью Грант прокомментировал протесты в Беларуси после выборов президента В центре Минска ОМОН задержал несколько десятков человек, силовики снова применяют светошумовые - 23:24 В центре Минска ОМОН задержал несколько десятков человек, силовики снова применяют светошумовые гранаты Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская пропала в Минске и не выходит на связь - 23:24 Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская пропала в Минске и не выходит на связь В Минске и других городах Белоруссии продолжается разгон протестующих. Людей избивают, закидывают - 23:24 В Минске и других городах Белоруссии продолжается разгон протестующих. Людей избивают, закидывают гранатами, гремят выстрелы Пара фраз: Предотвратить покушение. Александр Лукашенко vs Понтий Пилат - 22:00 Пара фраз: Предотвратить покушение. Александр Лукашенко vs Понтий Пилат Словакия выслала российских дипломатов по подозрению в шпионаже - 22:00 Словакия выслала российских дипломатов по подозрению в шпионаже Словакия выдворила дипломатов, узнав из расследования The Insider о словацкой визе убийц Зелимхана - 22:00 Словакия выдворила дипломатов, узнав из расследования The Insider о словацкой визе убийц Зелимхана Хангошвили