Главная » Статьи » Разное » Королевская улыбка Кейт Миддлтон: была ли она такой всегда?

Королевская улыбка Кейт Миддлтон: была ли она такой всегда?


Добавлено: 21 ноя 2017 в 03:19, Категория: Статьи / Разное

Все мы не идеальны, и даже такие люди, как герцогиня Кембриджская, тоже имеет свои изъяны. Ещё до знакомства с принцем Уильямом, Кейт Миддлтон не отличалась знаменитой белоснежной улыбкой. Сеть наполнена множеством фото, на которых можно заметить зубы, что далеки до безупречного состояния. Всему миру ведомо, что над улыбкой жены герцога Кембриджского – Уильяма – попотел популярный доктор из Франции.

Как было до вмешательства стоматолога?

Услуги стоматолога Дидье Филлион требуют заоблачных денег. Однако, необычайная слава этой личности так и манит богатеньких клиентов. Переехав в Лондон и занимаясь своим любимым делом там, он обслуживает лишь VIP – клиентов, возможности которых позволяют оплатить его услуги по достоинству. Этот француз, способный превратить самые различные дефекты ортодонтии в совершенную голливудскую улыбку. Ему не страшны неправильный прикус или неровное расположение зубов. В своих речах он не единожды упоминал о том, что спектр его услуг не сводиться лишь к отбеливанию и выпрямлению зубов. Он проводит специальную процедуру – «микроротацию». Именно такое он дал ей название.

Собственно эта чудо-процедура и помогла Кейт Миддлтон невероятным способом улучшить улыбку, не достигающую совершенства. В стоматологической клинике её зубы не подвергались банальным процессам выбеливания и распрямления на пути к красивой улыбке по-голливудски.

Самые значительные недостатки голливудской улыбки:

  • неестественность;
  • искусственный вид;
  • дороговизна процедуры.

Однако, выглядит она очень хорошо и привлекательно. Отличительной особенностью микроротации является то, что она придает более натуральный эффект зубам.

В этой процедуре устанавливаются незаметные брекеты на последние зубы, в последствии выравнивающие весь ряд. Впрочем, для иных клиентов стоматолог Дидье Филлион делает микроротацию с помощью шлифования и обработки существующей эмали либо же вставляет фарфоровые виниры. Время, которое занимает данный процесс, может колебаться от полугода до 2-х лет. И отдать за безукоризненную улыбку придется в районе от четырех до одиннадцати тысяч фунтов. Жена принца Уильяма не единственная звездная клиентка французского врача-ортодонта, среди иных – Сэди Фрост, и американский актер Кэлли Брок.

Филлион не подтвердил слухи о своей помощи Кейт Миддлтон с применением невидимых брекет-систем на пути к идеальной улыбке. Однако, заявил, что в его силах оказать редкую услугу своим пациентам – до оказания лечения, показать клиентам окончательный результат своей помощи.



Загрузка...

Добавлено: 21 ноя 2017 в 03:19

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: