Главная » Статьи » Разное » Странные факты: человек с синим цветом кожи из Калифорнии

Странные факты: человек с синим цветом кожи из Калифорнии


Добавлено: 25 янв 2014 в 18:21, Категория: Статьи / Разное
Странные факты: человек с синим цветом кожи из Калифорнии


Пол Карасон, 57-летний житель США, обладает синим цветом лица. Это произошло от долгого принятия им коллоидного серебра, при самостоятельных попытках лечения всем изместного кожного расстройства (дерматита). Спустя четырнадцать лет с момента появления симптомов данной проблемы Пол занялся самолечением и начал употреблять так называемое коллоидное серебро, представляющее собой раствор частиц серебра, получаемый при помощи электролитеческой реакции (другими словами, он получал этот раствор при помощи двух электродов погруженных в стакан с водой). Данный водный раствор Пол Карасон принимал внутрь и смазывал им поражённые дерматитом участки тела.

И, по истечению довольно долгого промежутка времени, он стал заметно менять свой цвет лица. Первым человеком, который это заметил, был его друг, с котроым он не виделся некоторое время.



Медики говорят, что данное изменение цвета кожи обусловлено некой аргирией. Которая связана с многолетним контактом человека с серебрянными частицами и, тем более, применение их внутрь. Первые признаки видны после 3-4-х лет такого контакта, ну а вызвать потемнение такого характера можно, принимая этот серебрянный расвор не меньше десяти лет! Сначала темнеют губы , конъюнктивит глаз, потом меняется цвет слизистые рта и десён, а также цвет ногтевых лунок. В процессе таких изменений человек не испытавает никаких болезненных ощущений и плохого самочувствия.


Загрузка...

Добавлено: 25 янв 2014 в 18:21

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: