Главная » Статьи » Интересное » Как открыть магазин разливного пива по франшизе?

Как открыть магазин разливного пива по франшизе?


Добавлено: 30 янв 2019 в 13:17, Категория: Статьи / Интересное

как открыть магазин разливного пива по франшизеРазливное пиво не теряет своей популярности даже в зимний сезон. Любители пенного напитка неизменно выбирают живое, не пастеризованное пиво за его вкусовые качества и полезные свойства. Построить бизнес в данной области, и открыть магазин разливного пива по франшизе – вполне целесообразное решение, которое впоследствии принесет владельцу магазина неплохие дивиденды. Для начала предпринимателю не нужно много, главное выбрать подходящую франшизу. Еще одно условие – будущий владелец магазина должен располагать небольшим стартовым капиталом и опытом в торговле.

Преимущества открытия магазина разливного пива по франшизе

Главное преимущество открытия магазина разливного пива по франшизе – это то, что на этом пути его владелец не будет сталкиваться с монополистами. На данном рынке превалирует как раз здоровая конкуренция, что уже само по себе является плюсом. Да и помимо этого существует масса положительных моментов. Пивной бизнес выгоден, исходя из следующих причин:

  1. Напиток популярен в нашей стране, поэтому и спрос не заставит себя долго ждать.
  2. Демократичная цена и неизменный уровень потребления.
  3. Нет необходимости в получении лицензии.
  4. Не нужны особые навыки или знания в данной области.
  5. Быстрая окупаемость благодаря приличной торговой наценке.

Кроме того, открытие магазина разливного пива по франшизе позволяет получить дополнительные приятные бонусы. Такой вариант ведения бизнеса больше всего подходит начинающим предпринимателям без опыта, поскольку риски здесь минимальны.

Почему работать по франшизе прибыльно

Открывая магазин разливного пива по франшизе, можно быть уверенным в 90% успеха. Франчайзеры обычно берут на себя многие аспекты предпринимательской деятельности, необходимые для успешной работы магазина, такие как: реклама, отлаженная работа всех участников торговой сети, своевременные поставки. Приобретая франшизу, предприниматель, по сути, покупает уже готовый бизнес. Остается дело за малым: найти финансовые средства для вложения в проект и помещение для торговой точки.

Открывая торговую точку, предприниматель получает следующие преимущества:

  • готовый бизнес-план;
  • минимальное количество материальных затрат;
  • налаженные каналы поставщиков;
  • бесплатная рекламная компания;
  • помощь на всех этапах открытия;
  • юридическая поддержка.

Для ведения бизнеса в данной области достаточно зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Конечно, здесь есть свои правила, которым необходимо придерживаться, например, делиться прибылью или выполнять требования франчайзера. Плюсов от покупки готового бизнеса намного больше, состоявшиеся владельцы франшиз подтверждают прибыльность и успешность таких проектов.



Загрузка...

Добавлено: 30 янв 2019 в 13:17

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Фейк Марии Захаровой: предложенное Госдепом вознаграждение за информацию о вмешательстве в выборы — - 00:40 Фейк Марии Захаровой: предложенное Госдепом вознаграждение за информацию о вмешательстве в выборы — атака спецслужб на Россию В Минске на организованный властями праздник собрались противники Лукашенко и стали скандировать - 00:40 В Минске на организованный властями праздник собрались противники Лукашенко и стали скандировать «Уходи!» Полиция Кипра нашла и допросила россиянина, у которого конфисковали судно и взорвавшийся в Бейруте - 00:40 Полиция Кипра нашла и допросила россиянина, у которого конфисковали судно и взорвавшийся в Бейруте груз селитры Очереди с КПВВ переместились на границу ОРДО и России: причем люди едут не в РФ, а транзитом в/из - 23:32 Очереди с КПВВ переместились на границу ОРДО и России: причем люди едут не в РФ, а транзитом в/из Украины Курорт за 55 рублей в день: столько стоят сутки обсервации в ОРДО - 23:32 Курорт за 55 рублей в день: столько стоят сутки обсервации в ОРДО Украина может провести обмен пленными в течение ближайших недель по формуле 100 на 100 - 23:32 Украина может провести обмен пленными в течение ближайших недель по формуле 100 на 100 Twitter начал маркировать СМИ и их сотрудников, связанных с государством - 23:08 Twitter начал маркировать СМИ и их сотрудников, связанных с государством В Бейруте по делу о взрыве задержали 16 сотрудников порта - 23:08 В Бейруте по делу о взрыве задержали 16 сотрудников порта Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО «Лефортово». Сотрудники СИЗО сочли их справки об - 23:08 Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО «Лефортово». Сотрудники СИЗО сочли их справки об отсутствии COVID-19 недействительными Встреча с родителями проходит странно в трейлере «Я подумываю со всем этим покончить» (Видео) - 23:00 Встреча с родителями проходит странно в трейлере «Я подумываю со всем этим покончить» (Видео)