» » » Маркировка и идентификация цепей в распределительных щитах

Маркировка и идентификация цепей в распределительных щитах


Добавлено: 20 дек 2018 в 12:54, Категория: Статьи / Интересное

При монтаже щитового оборудования часто прибегают к маркировке, связанной с существующей системой напряжения. Если устанавливается конфигурация с высокой опорой или незаземленная система, нужно четко пометить распределительный щит соответствующей маркировкой, указывающей на это. Любой тип оборудования должен также соответствовать установленным требованиям, чтобы обеспечить надлежащее пространство для монтажа проводников. При установке проводников с увеличенными размерами для учета температурной коррекции необходимо соблюдать осторожность и отрегулировать амплитуду падения напряжения.

Для проводников с повышенными размерами может потребоваться больше пространства для монтажа, что часто не учитывается при проектировании или установке. При монтаже обязательно используется каталог идентификации цепи, который при отсутствии необходимости дополнительного исследования или продумывания, будет идентифицировать то, что подается из этой цепи. Также необходимо определить источник питания и мощность оборудования. Эта информация очень важна для обслуживающего персонала и лиц, оказывающих первую помощь. Изготовление нестандартного щитового оборудования доступно на сайте http://sm-komplekt.com/.

При изготовлении распределительных щитов должен быть предусмотрен зазор для проводников, входящих в корпуса шины. Трубопровод, включая концевые фитинги, не должен сильно подниматься над нижней частью корпуса. Это сложный для ремонта узел, если она выполнен из металла, а провод уже протянут.

Производитель щитового оборудования размещает места для входов в трубопровод, которые варьируются в зависимости от того, изолирована ли шина или оголена. Обычно дизайн производителя учитывает необходимые зазоры и минимальное пространство, необходимое для сгибания проводов в нужных шинах.



Загрузка...

Добавлено: 20 дек 2018 в 12:54

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: