» » » Как правильно брать интервью и каким должен быть гость

Как правильно брать интервью и каким должен быть гость


Добавлено: 26 ноя 2018 в 14:17, Категория: Статьи / Интересное

Умение брать интервью таким образом, чтобы не заниматься самопиаром, рекламой гостей или попросту не быть банальным или недальновидным - это настоящая редкость в современной журналистике.
Хорошо, что журналист Андрей Ловыгин умеет сочетать в себе не только блогерские навыки, но и хорошо разбирается в том, что говорить и как.
В его проектах всегда присутствуют очень "высокие" люди. И высота определяется не степенью их самомнения или эго, а той общественной роли, которую они реализуют, занимаясь тем, что любят больше всего.
Совсем не так давно в его гостях был и бывший мэр Екатеринбурга и депутат федерального собрания и многие другие люди, на своих постах реально повлиявшие на историю России и того маленького сектора, в котором они за своё правление успели разобраться.
Сегодня в его гостях известный многим любителям шахмат, международный призёр всевозможных турниров Сергей Карякин.
Сергей в свои 28 лет успел попасть в книгу рекордов Гиннеса как самый юный гроссмейстер, но это совершенно не главное его достижение. Сейчас Сергей занимается общественными социальными вопросами в Общественной палате Российской Федерации. Этот пост ему предложил президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин и тот, с трепетом и волнением принял это предложение, поскольку увидел в этом большую роль для себя - помочь людям.
Удивительно как Андрею удаётся находить таких персонажей, уговаривать их на интервью и вести диалог именно в столь правильном для современности ключе.
Наш российский мир пока ещё только наполняет себя людьми, которые видят смысл в созидании и готовы действовать не распуская нюни или не узурпируя появившиеся у них власть и возможности. Для таких людей ценностью являются не слова благодарности, не прибыль или первенство. Это та невидимая энергия, порождающая внутри любого человека счастье.
Состояние которое невозможно получить при помощи денег или эгоистичного "Я самый лучший". Состояние, испытывая которое у человека льются слёзы от сопереживания другим людям, их счастью, их победам и успехам. Ради таких мгновений, побуждающих нас петь или желать удачи даже своим врагам, люди и совершают социально значимые поступки.



Загрузка...

Добавлено: 26 ноя 2018 в 14:17

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: