Склад временного хранения – любой метраж и гарантия сохранности имущества

Склад временного хранения может потребоваться любому офису или производственному предприятию для временного хранения готовой продукции, документации, оргтехники или других вещей. В такой ситуации, приобретать отдельную площадь не имеет смысла, а арендовать склад на короткий срок достаточно сложно. К тому же, в центральной части Москвы стоимость аренды помещений достаточно высока.

Компания Рентабокс может предоставить

склад временного хранения по доступной цене на любой срок, начиная от 1 дня, который находится в центре города с удобной развязкой транспортного сообщения.

Склад любого объема

Наша компания располагает удобными помещениями любого объема, поэтому нашим арендаторам не приходится оплачивать свободную площадь. У нас вы можете арендовать как небольшой склад для хранения офисной документации, так и большую площадь для хранения готовой продукции и предметов любых габаритов.

Мы предоставляем как небольшие боксы размером от 1 кв. метра, так и большие складские помещения до 100 кв. метров.

Важно отметить, что у нас созданы благоприятные условия для складского хранения, поскольку все помещения, предоставляемые в аренду, оснащены вентиляцией и отапливаются.

На территории нашей компании вы можете организовать не только склад временного хранения, но и полноценный офис для организации самовывоза товаров.

Сохранность вашего имущества будет обеспечена

Склад временного хранения нуждается в надежной охране. Для ее обеспечения мы предусмотрели:

  • круглосуточную физическую охрану складских территорий;
  • видеонаблюдение;
  • систему ограниченного доступа;
  • страхование имущества.

Арендовав у нас помещение для склада временного хранения, вы получите код индивидуального доступа, а также экземпляр ключей, который будет находиться только у вас. Доступ к складу будет открыт только для арендатора или уполномоченных им лиц.

Контроль доступа к складским помещениям осуществляет наша служба безопасности.

Все боксы на территории наших складов оборудованы пожарной и охранной сигнализацией. А в помещениях размещены видеокамеры, ведущие круглосуточную запись.

Дополнительные услуги

Склад временного хранения должен иметь удобный подъезд для организации погрузки и выгрузки грузов, а также рабочую силу, для организации разгрузочно-погрузочных работ. Чтобы не держать собственный штат грузчиков, которые будут задействованы лишь на ограниченное количество времени, мы предлагаем воспользоваться дополнительными услугами нашей компании.

Кроме опытных грузчиков, мы можем предоставить и грузовой транспорт для четкой организации складского обслуживания. 

 

Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий