Джейми Спирсу надоело опекать дочь

Джейми Спирсу надоело опекать дочь

Джейми Спирсу надоело опекать дочь


Джейми Спирсу надоело опекать дочь. Так, источники, ознакомленные с новыми документами судебного дела, сообщили, что отец американской певицы Бритни Спирс Джейми потребовал немедленно прекратить его опеку над дочерью.

Источник фото: gazeta.ru

Адвокаты отца поп-принцессы пишут: «Джейми сделает все, что возможно, чтобы защитить ее и позаботиться о ней, как и делал всю жизнь. И последние 13 лет, будучи ее опекуном. Сейчас это значит, что опеку нужно завершить».

Они также заверили, что их подзащитный любит и всячески поддерживает артистку.

Отмечается, что Спирс не будет требовать денежной компенсации и обещает при необходимости передать суду все документы, касающиеся дела об опеке. Мужчина также заявил, что всегда действовал в интересах дочери. «Опека должна завершиться сейчас. Нет причин откладывать это даже на секунду», — говорится в документах.

Джейми Спирс был опекуном поп-звезды с 2008 года после ее нервного срыва. На протяжении этого времени денежные средства, заработанные певицей, были под его контролем. Отец Бритни также принимал все решения в ее жизни — от финансовых до творческих вопросов, а также личных встреч.

В 2021 году Джейми Спирса отстранили от принятия решений, связанных с личной жизнью артистки, однако американская исполнительница полностью не избавилась от контроля. Суд постановил назначить ей временного опекуна.

По материалам: belradio
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий