Преследователи донимают семью Болдуин после трагедии на съемках

Преследователи донимают семью Болдуин после трагедии на съемках

Преследователи донимают семью Болдуин после трагедии на съемках


Преследователи донимают семью Болдуин после трагедии на съемках. В частности, супруга американского актера Хилария Болдуин на своей странице в социальной сети Instagram пожаловалась на преследования репортеров.

Источник фото: persgroep.net

В своей публикации Хилария Болдуин поблагодарила тех, кто принял участие в поисках пропавшего у семьи кота. Однако она предпочла не называть имена людей, которые нашли животное, чтобы не подвергать их преследованиям журналистов «в их безумном стремлении заработать больше денег». Также, по ее словам, папарацци гнались на машинах по дороге за автомобилем Болдуинов, ехавших вместе с детьми.

Ранее Хилария Болдуин сообщила, что у семьи пропал бенгальский кот Эмилио. Она попросила подписчиков принести кота домой, если кто-нибудь его увидит. Через несколько часов супруга актера сообщила, что кот нашелся. По ее словам, у животного сломана лапа. Хилария поблагодарила всех, кто принимал участие в поисках.

22 октября стало известно, что во время съемки одной из сцен вестерна «Ржавчина» Алек Болдуин выстрелил из пистолета, который должен был быть заряжен холостыми патронами. В результате инцидента умерла оператор Галина Хатчинс.

27 октября продюсеры фильма «Ржавчина» начали собственное расследование смерти оператора.

По материалам: belradio
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий