Аренда офисов в новейшем бизнес-центре «H2O»

«H2O» – это новейший бизнес-центр высшего класса, расположенный на Охтинском разливе вблизи Ржевки. Объект имеет очень удачное географическое расположение – до КАД развязки не более 5 километров, а центр северной столицы можно добраться за каких-то 30 минут.

Вся подробная информация о бизнес-центре представлена на странице компании «УК Теорема» по ссылке https://www.teorema.info/object/h2o/. Отреставрированное здание после капитального ремонта ранее являлось офисом крупного научно-исследовательского института, но довольно долго пустовало.

Над реконструкцией архитектурного объекта работала немецкая компания TCHOBAN VOSS Architekten. Во время строительства бизнес-центра «H2O» были реализованы инновационные технические и дизайнерские решения. особое внимание стоит обратить на фасад, внешний вид которого символизирует четыре основных стихии – вода, земля, огонь и воздух. А с учетом того, что сооружение располагается на берегу водоема, данное дизайнерское решение создает особое настроение.

«H2O» – бизнес-центр нового поколения

В плане инфраструктуры новейший бизнес-центр «H2O» отвечает всем современным требованиям. Первый этаж обустроен огромным холлом с обязательным решепшеном, постом охраны и турникетами для контроля человекопотока. На втором этаже расположился прекрасный ресторан Casual Cafe. Для проведения удаленных конференций, совещаний или переговоров достаточно подняться на пятый этаж, где к услугам арендаторов всегда имеется свободная переговорная, либо большой конференц-зал.

Для быстрого перемещения по этажам в здании реализованы целых 4 лифта – 3 для перемещения пассажиров, и 1 грузовой лифт повышенной грузоподъемности. На улице имеется удобная парковка, способная вместить достаточное количество машин арендаторов бизнес-центра и их клиентов. Бизнес-центр располагается недалеко от хорошей транспортной развязки и вход в метро станции «Ладожская».

Не стоит забывать и об организации всего необходимого для ведения и развития вашего бизнеса. Всем клиентам и арендаторам бизнес-центра «H2O» доступен высокоскоростной интернет и качественная телефонная связь. На ресепшене каждому арендатору будет доступна персональная почтовая ячейка для входящей корреспонденции. Благодаря круглосуточной системе видеонаблюдения вам не стоит беспокоиться о безопасности вас и ваших сотрудников.

Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий