В новой документалке переосмыслят феномен Сергея Бодрова-младшего


В новой документалке  переосмыслят феномен Сергея Бодрова-младшего. 7 октября выйдет в прокат документальная лента “Нас других не будет” режиссера Петра Шепотинника о Сергее Бодрове – младшем. Об этом сообщает пресс-служба компании-прокатчика “Планета Информ”.

Источник фото: life.ru

Шепотинник рассказал: «Идея заново осмыслить феномен личности Сергея Бодрова-младшего принадлежит продюсерам Евгению Никишову и Валерию Федоровичу. Вместе мы решили отправиться в это непростое путешествие. О Сергее рассказывают близкие друзья и соратники – продюсер Сергей Сельянов, художник Надежда Васильева, композитор Вячеслав Бутусов, оператор Сергей Астахов, а также сам Сергей Бодров-младший и режиссер Алексей Балабанов, чьи фильмы “Брат” и “Брат-2” обрели всенародную славу на сломе 2000-х».

Сергей Бодров-младший получил признание благодаря картинам Алексея Балабанова “Брат” и “Брат-2”. Бодрова – младшего часто называют киногероем 90-х, при этом он не собирался быть актером, защитил диссертацию по живописи венецианского Возрождения, получил ученую степень кандидата наук. В качестве режиссера он снял фильм “Сестры”. Всего на его счету одиннадцать актерских работ в таких картинах, как “Кавказский пленник”, “Стрингер”, “Восток-Запад”, “Война”, “Давай сделаем это по-быстрому”, “Медвежий поцелуй”.

По материалам: belradio
Загрузка...

Комментарии (0)