Как распознать мошенников среди трейдеров?

В настоящее время на валютном рынке торгуется примерно 7-8 триллионов долларов США в день. Данная сумма включает не только торговые операции с денежными единицами различных стран, но и валютные опционы, и фьючерсные контракты.

С момента начала всемирной пандемии коронавируса существенно увеличилось количество трейдеров и инвесторов, желающих приумножить свой капитал на торговле валютой или ценными бумагами. Конечно, также выросло и число недоброжелателей, которые по факту не предоставляют никаких финансовых услуг, а лишь обманывают.

Чтобы не «попасть» на таких финансовых преступников, обязательно просмотрите список трейдеров мошенников на сайте проекта «Be Top». Здесь представлен наиболее свежий и актуальный список трейдеров, с которыми стоит работать, и тех финансовых брокеров, с которыми сталкиваться не рекомендовано. При этом стоит отметить, что рейтинг основан не просто на комментариях или отзывах пользователей, а на детальном и аргументированном анализе работы того или иного брокера на протяжении определенного срока.

Выбираем «правильного» брокера

На спотовом валютном рынке торговать всегда рискованно. Но если связаться ещё и с брокером-мошенником, то можно потерять свои сбережения ещё до начала торгов или закрытия конкретной торговой операции. Международная Комиссия по торговле товарными фьючерсами непрерывно совершенствует и изменяет правила торговли для брокеров и способы привлечения инвесторов, но, к сожалению, число недобросовестных финансовых помощников только растет с каждым годом.

Как же вычислить брокера-мошенника? Первое, на что необходимо обращать внимание – это минимальное вознаграждение самому брокеру и баснословные проценты за проведение торговых операций, которые брокер обещает трейдеру или инвестору. Согласитесь, брокер не будет работать за бесплатно или тем более себе в минус. И чрезмерно высокие проценты с операции тоже являются необоснованным мифом. Все это делается мошенниками для привлечения внимания наиболее доверчивых или не слишком опытных трейдеров, которые только начали свою карьеру на финансовом рынке.

Также стоит отметить процесс управления счетом трейдера. Помните, что деньги вы вводите на биржу самостоятельно на свой личный, персональный аккаунт, а лишь затем передаете управление активами брокеру, либо следуете его советам по инвестициям. Если же брокер хочет получить всю сумму от будущей сделки на какой-либо свой счет, в 99% случаев это будет мошенник.

Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий