На каких условиях кредитуют новые ООО

Нужен кредит для нового ооо, но в большинстве банков отказывают? Внимательно пересмотрите перечень подаваемых документов. Возможно, чего-то не хватает, и это становится причиной отказов. Чтобы оформить кредит на бизнес, банк может запросить у учредителей компании бизнес-план или финансовые документы организации.

Основные требования к документации

Появление на рынке нового общества с ограниченной ответственностью связано с определенными рисками. Если учредители общества не понимают, как им необходимо действовать для получения прибыли и занятия собственной ниши на рынке, это может привести к разрушению бизнеса и образованию больших долгов. Из-за высокого риска предпринимательской деятельности часть банков предпочитает не работать с индивидуальными предпринимателями и обществами с ограниченной ответственностью, которые были образованы совсем недавно. Если такой кредит предоставляется, то условия у него часто не самые выгодные.

Для того, чтобы получить кредит на общество с ограниченной ответственностью, его учредителям необходимо предоставить в банк бизнес план, в соответствии с которым на протяжении определенного времени будет развиваться компания, а также финансовую отчётность, если компания уже провела несколько сделок. Это необходимо для оценки рентабельности бизнеса, окупаемости внесенных в него средств.

На каких условиях кредитуется новое ООО

Для того, чтобы получить кредит на инвестиции или открытие общества с ограниченной ответственностью, учредителям потребуется заложить недвижимое имущество. Такое кредитную линию невозможно возобновить. Максимальная сумма, которую можно получить по такому типу кредита, составляет 15 миллионов рублей. При этом срок кредитования составит до 5 лет. Процентная ставка начинается от 8,9% годовых.

Описанные выше условия не означают, что учредитель общества с ограниченной ответственностью сможет получить деньги именно на них. Данные параметры кредитования доступны в идеальных условиях. Максимальная сумма кредита и процентная ставка по нему рассчитываются индивидуально, в зависимости от того, какое недвижимое имущество будет заложено. Залог необходим банку для того, чтобы обеспечить возврат кредита, если компания уйдет с рынка, не возвратив всю сумму полностью. Остаток после реализации недвижимого имущества и покрытия вырученной суммой долга по кредиту будет возвращен собственнику недвижимости.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.


Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий