Мадонна подписала договор с Warner Music


Мадонна подписала договор с Warner Music. Так, стало известно, что в середине августа 2021 года лейбл Warner Music стал владельцем всего бэк-каталога королевы поп-музыки. сделке певица сообщила лично, напомнив, что именно в Warner началась ее карьера.

Источник фото: ontourmedia.io

В недавнем интервью Мадонна призналась: «С самого начала Warner Music с заботой и вниманием помогали мне донести мое творчество и видение до моих поклонников по всему миру. Они были замечательными партнерами, и я рада ознаменовать новую главу сотрудничества с ними всем тем, что записала за последние 40 лет».

Таким образом, звукозаписывающая компания Warner Music станет обладателем 17 студийных альбомов, синглов, санундтреков, концертных альбомов и сборников, выпущенных артисткой. Согласно заявлению лейбла, бэк-каталог Мадонны будет переиздан, работа над ним начнется в 2022 году. Певица будет лично курировать новое оформление своих пластинок. Первый релиз будет анонсирован уже в ближайшее время.

Как отметили в Warner Music, партнерство касается только бэк-каталога, а не новых записей Мадонны. Однако контракт с лейблом Interscope Records закончился в 2020 году и пока что певица не спешит подписывать новое соглашение с кем-либо.

По материалам: belradio
Загрузка...

Комментарии (0)