Гитарист Queen не исключает возможности съемок продолжения фильма «Богемской рапсодии»

Гитарист Queen не исключает возможности съемок продолжения фильма «Богемской рапсодии»


Гитарист Queen не исключает возможности съемок продолжения фильма «Богемской рапсодии». Так, гитарист группы Queen Брайан Мэй заявил, что группа раздумывает о продолжении съёмок “Богемской рапсодии”. В ходе онлайн-трансляции в своем Инстаграме музыкант сообщил, что сиквел фильма, главную роль в котором сыграл Рами Малек, пока находится на уровне идеи, поскольку переплюнуть сценарий первого фильма будет трудно.

Источник фото: film.ru

Музыкант отметил, что все кто, принимал прямое или косвенное участие е первой кинокартине попросту не ожидали, что первый фильм станет настолько успешным.

Он признался: «Он был больше, чем „Унесенные ветром“. Но да, мы думаем, что продолжение возможно, однако это должен быть отличный сценарий. Потребуется некоторое время, чтобы разобраться с этим».

«Богемская рапсодия»  – американо-британский биографический фильм о британской рок-группе Queen, сосредоточенный на жизни вокалиста Фредди Меркьюри вплоть до концерта группы на фестивале Live Aid. Главные роли исполнили Рами Малек, Люси Бойнтон, Гвилим Ли, Бен Харди, Джозеф Маццелло. Действующие участники Queen, Брайан Мэй и Роджер Тейлор, приняли участие в создании фильма как исполнительные музыкальные продюсеры и творческие консультанты. Картина принесла своим создателям 4 премии “Оскар” и громогласный успех.

По материалам: belradio
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий