Главная » Статьи » Бизнес » Частная пивоварня – с чего начать?

Частная пивоварня – с чего начать?


Добавлено: 30 дек 2020 в 10:19,

Частное пивоварение – на сегодняшний день это один из наиболее динамично развивающихся рынков на территории Российской Федерации. Количество частных пивоварен растет буквально как грибы после дождя. Но с чего же начинается такой бизнес?

Первое, что вам понадобится, это специализированное оборудование. Приобрести его можно на сайте крупнейшей в РФ компании по автоматизации процессов приготовления пива ООО «Кваспром» https://www.kvasprom.com/ckt. Компания осуществляет свою профессиональную деятельность уже более 15 лет, и за такой огромный срок зарекомендовала себя в качестве надежного и проверенного партнера, который всегда предоставляет качественное, оригинальное оборудование от ведущих производителей по самой оптимальной цене.

В каталоге продукции на сайте компании ООО «Кваспром» представлено все необходимое оборудование для пивоварения. Подбор можно выполнить самостоятельно, используя фильтры поиска, или обратиться за помощью к опытному менеджеру по продажам, который ответит на любой вопрос и в рекордно короткие сроки подберет для вас необходимое оборудование.

Почему пиво так популярно?

Традиции употребления спиртных напитков в России по-прежнему сильны. Однако на сегодняшний день все больше потребителей отдают предпочтение более слабым хмельным напиткам, выбирая именно пиво.

Далее идет сложная маркетинговая игра, где каждый производитель пива завлекает клиентов своими личными или старинными рецептами пива, употребить которые можно в приятной атмосфере небольшого кафе или ресторана.

Последнее – крафтовое пиво действительно вкусное и никогда не сравниться с конвейерными напитками крупных промышленных пивоварен, выпускающих по нескольку миллионов бутылок ежегодно. К тому же, частная пивоварня может поменять технологию приготовления и сорта пива буквально за 1-2 дня, тем самым привлекая все новых и новых клиентов. А вот крупным компаниям такой резкий переход и смена курса зачастую попросту не под силу.

Классическое пиво и простота производства

Конечно, при варке пива классическим способом изготовитель имеет безграничные возможности для достижения вкусовых эффектов благодаря составлению индивидуальных рецептов и использованию очень широкого диапазона ингредиентов.

Для этого понадобится только базовый набор недорого оборудования, монтаж и настройка которого не занимает много времени и не требует специальных навыков или обучения.

Больше информации о том, какое оборудование понадобится для открытия собственного бизнеса в виде частной пивоварни, вы сможете прочитать на страницах официального сайта компании ООО «Кваспром» по адресу kvasprom.com.



Загрузка...

Добавлено: 30 дек 2020 в 10:19

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: