Черный электрический полотенцесушитель для ванной

Когда на улице холодно, каждому домовладельцу хочется ощущать комфорт в помещении. Если централизованное отопление еще не включили, в ванной комнате может быть достаточно прохладно. Для создания приемлемого микроклимата большинство людей устанавливают полотенцесушитель. Электрическая конструкция за короткий промежуток времени поможет создать приятный микроклимат в помещении.

Конструкция состоит из изогнутых трубочек, внутри которых находится фехралевая спираль. Она нагревается до двух ста градусов. Для удобства использования изделие обладает терморегулятором и таймером, которые крепятся на стену. Благодаря легкости установки и практичности, конструкцию можно установить на кухне, балконе или в любой другой комнате. Пользуются спросом приспособления черного цвета. Они придают помещению стиля и гармонично сочетаются с другими предметами интерьера. Купить черный электрический полотенцесушитель для ванной можно в специализированном магазине. Консультант поможет подобрать модель подходящего размера и формы.

На что обратить внимание перед покупкой сушек для полотенец

На современном рынке представлены модели разной формы и конструкции, поэтому каждый покупатель сможет подобрать для себя идеальный вариант для помещения любого типа. Перед приобретением изделия, следует учесть:

  • Покрытие. Популярны модели черного цвета, под бронзу, покрытые хромом. Все изделия сделаны из нержавеющей стали, которая устойчива к механическому воздействию и перепадам температуры.
  • Длину и высоту. Важно соотнести габариты изделия с параметрами ванной комнаты.
  • Мощность. В зависимости от размера мощность изделия может быть от 100 Вт до 1000 Вт. Не стоит покупать слишком мощное устройство для небольшого помещения. Это увеличивает нагрузку на электрическую сеть.

Для небольших комнат можно выбрать поворотную конструкцию. Она может изменять свое положение, отодвигаться от стены, а при необходимости прижаться к ней. Такие изделия даже при внушительных размерах выглядят компактно и элегантно. Стандартные модели в виде лесенки используются для сушки крупного белья и полотенец. В некоторых конструкциях есть полочка для хранения предметов быта.

Преимущества конструкции

Электрические полотенцесушители обладают рядом достоинств:

  • простота монтажа;
  • возможность использования в любом помещении;
  • автономность работы;
  • разнообразие форм и размеров;
  • эргономичность;
  • возможность выбора режима работы.

Электрические приспособления не нужно врезать в трубопровод, а можно удобно расположить и подключить к сети. С помощью терморегулятора можно настроить желаемый показатель температуры, быстро высушить белье и обогреть помещение.


Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий