Главная » Статьи » Бизнес » Измерение влажности древесины с помощью влагомера АВД-6100

Измерение влажности древесины с помощью влагомера АВД-6100


Добавлено: 07 июн 2021 в 15:16,

Влагомер АВД 6100 – это небольшой, компактный, надежный измерительный прибор для быстрого и точного определения влажности таких материалов, как древесина, дрова, всевозможные пиломатериалы, ДСП, шпон, а также бумага, лекарственные растения, бамбук и т.д.

Качественный прибор с длительным сроком эксплуатации

Прибор изготовлен из качественных материалов, оснащен жидкокристаллическим дисплеем, отличается высокой точностью и обладает длительным сроком эксплуатации. Ударопрочный корпус влагомера АВД-6100 способен выдержать падение с 2-метровой высоты без каких-либо последствий для прибора. Устройство имеет все необходимые сертификаты и разрешительную документацию для использования на территории страны.

Краткие технические характеристики

  • Давайте кратко рассмотрим основные технические характеристики прибора:
  • Диапазон измерения влажности древесины: 0-40% / 50% / 60% / 70%.
  • Цена деления показателя влажности: ± 0,5%.
  • Точность измерения (погрешность): ± 1%.
  • Рабочие условия влажности воздуха: 20-95% относительной влажности.
  • Точность измерения относительной влажности: ± 5%.
  • Диапазон измерения температуры: от -10 до +60 ° C.
  • Точность измерения температуры: ± 1 ° C.
  • Цена деления показателя температура: 0,1 ° C.

Особенности измерений

Высокоточный прибор для измерения влажности древесины способен самостоятельно выполнять автоматическую температурную компенсацию для различных условий окружающей среды. При этом оператору будет доступен просмотр наивысшей зарегистрированной влажности за определенный период измерений.

С целью экономии энергозаряда устройства, подсветка жидкокристаллического экрана автоматически выключается по истечении определенного времени бездействия прибора (120 секунд). Благодаря высокоточному процессору система способна в кратчайшее время предоставлять оператору прибора максимально точные значения влажности измеряемого объекта.

Большой ЖК дисплей питается от внешнего, независимого источника питания в виде батареек или аккумуляторов типа ААА. Компактное и продуманное устройство, изготовленное из легких и прочных пластиковых сплавов, обладает высокой мобильностью и простотой в использовании.

Прибор подходит для измерения влажности следующих пород древесины: кокос, бразильский орех, грецкий орех, граб, тополь, пихта, ясень, клен, пробка, сандал, вяз, дуб, сосна, ель, лиственница, береза, осина, акация.



Загрузка...

Добавлено: 07 июн 2021 в 15:16

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: