Главная » Статьи » Бизнес » Телекоммуникационный шкаф для частного дома: особенности выбора и установки

Телекоммуникационный шкаф для частного дома: особенности выбора и установки


Добавлено: 06 окт 2020 в 19:32,

С развитием технологий и увеличения объемов хранения данных, как в сфере бизнеса, так и частных домовладений, особое внимание уделяется местам размещения подобного оборудования. Самый оптимальный и правильный вариант – это приобрести телекоммуникационный шкаф.

Надежный и проверенный партнер

«EKF» осуществляет реализацию электрокоммуникационного оборудования различного назначения, включая телекоммуникационные шкафы различных размеров. Компания осуществляет свою профессиональную деятельность уже более 19 лет и за такой серьезный срок смогла зарекомендовать себя в качестве надежного и проверенного партнера, который всегда выполняет свои обязательства перед клиентами, предоставляя качественную технику и электрокомпоненты по самым выгодным ценам напрямую от производителей.

Подбираем телекоммуникационный шкаф

Как правило, все электротехническое оборудование имеет специфические размеры, поэтому подобрать правильную коробку не так-то просто. С телеком-корпусами все немного проще. Это стандартные настенные или напольные емкости, конкретной диагонали, измеряемой в дюймах, и определенной глубины, оптимально подходящей дял большинства стандартного оборудования.

Кроме того, в маркировке телекоммуникационных шкафов всегда присутствует такое обозначение, как символ U. Такая маркировка обозначает количество «юнитов» (в данном случае юнит – единица оборудования), которое можно разместить в таком шкафу. Это существенно упрощает расчеты необходимого количества боксов под конкретное число оборудования.

Шкаф климатический телекоммуникационный навесной является модифицированной разновидностью «классических» шкафов. Особенностью данной конструкции является возможность установки внутри шкафа пассивного или активного охлаждения, а также наличие соответствующих вентиляционных отверстий для отвода теплого воздуха от работающих устройств.

Простота монтажа и удобство обслуживания

В настоящее время в каталоге компании «EKF» представлено три типа шкафов. Разборной вариант как нельзя кстати подойдет для установки специфического оборудования при минимальном количестве свободного места вокруг навесной конструкции, что особенно актуально для подвалов, чердаков, узких коридоров и всевозможных технических или эксплуатационных помещений.

Сварной шкаф монтируется в считанные минуты и предназначен для установки в него оборудования стандартных размеров. Последний вариант – антивандальные телекоммуникационные шкафы. Такие боксы будет довольно сложно разломать, благодаря чему их часто устанавливают на улице.

К каждому шкафу также предусмотрен монтаж нескольких вариантов дверей – глухая металлическая, дверь с отверстиями для дополнительной вентиляции или же стеклянная дверь для удобства наблюдения за установленным оборудованием.

Больше информации о видах телекоммуникационных шкафов, способах их монтажа и размерах вы сможете найти на страницах официального сайта компании «EKF» по адресу ekfgroup.com.



Загрузка...

Добавлено: 06 окт 2020 в 19:32

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: