Обменник лайткоин: почему именно Binaryx

Кризисный 2020 год показал, что традиционная экономика может обрушиться в один момент и надолго, поэтому многие обратили внимание на цифровые валюты. В то время как курсы фиатных валют теряют единицы, биткоин, эфир, лайткоин и другие криптовалюты наоборот, растут. И это открывает людям новые возможности, вне зависимости от местонахождения и ситуации в стране – активизируется трейдинг, просыпается интерес к обмену криптовалют. Лайткоин (ltc) – альтернатива bitcoin, созданная на его же платформе. Он имеет свои плюсы, в том числе более простой майнинг, поэтому пользователи сегодня все чаще ищут возможность обменять лайткоин на другие, более прогрессивные криптовалюты. Биржа Binaryx обладает неоспоримыми преимуществами, поэтому выбор площадки для обмена можно смело делать в ее пользу.

Что предлагает Binaryx как обменник лайткоин

Байнарикс – надежный и хороший онлайн-сервис, представляющий собой не только обменник, но комплекс инструментов для работы с криптовалютами. Несколько слов в пользу данного обменника.

  1. Большое количество валютных пар (список постоянно обновляется и расширяется, подробнее можно посмотреть на https://www.binaryx.com). Сервис работает с популярными фиатными валютами – рублем, долларом, евро, фунтом, гривной и т.д., а также цифровыми валютами (биткоин, эфир, лайткоин, риппл, биткоин кэш, тизер). Причем совсем скоро количество доступных валютных пар вырастет втрое.

  2. Высокий уровень безопасности. Чтобы хакеры не похитили информацию о проводимых транзакциях, а также личные документы и сведения о пользователях, компания большое внимание уделяет безопасности платформы. В настоящее время используются только самые надежные и проверенные протоколы, причем за их обновлением постоянно следят штатные специалисты, так что найти лазейку в этой системе крайне трудно. Кроме системы безопасности, пользователи также могут способствовать защите персональных данных – например, используя двухфакторную идентификацию и шифрование. Подтверждение почтового ящика при входе на сайт исключает возможность проникновения постороннего лица, даже если будет похищен логин и пароль от аккаунта.

  3. Низкая комиссия. Как и раньше, все операции с криптовалютами на Байнарикс проводятся с единой комиссией – 0,7%. Реальный размер комиссионного сбора зависит от сумы обмена. Так, например, с 1 тысячи рублей в казну компании уйдет всего 7 рублей.

  4. Авторитет площадки. Несмотря на достаточно «юный» возраст (биржа заработала только в 2019 году), ее активно поддерживают ведущие специалисты криптовалютного сообщества – аналитики, эксперты по цифровым валютам и критики. Такая поддержка не появляется без причины, но говорит о том, что площадке можно доверять.

Биржа охватывает огромную аудиторию клиентов из самых разных государств, предоставляя выгодную возможность обменять лайткоин с минимальной наценкой комиссии.

Как можно обменять лайткоин на Байнарикс

Существует два способа продать лайткоин: первый заключается в работе с обменником, второй – с терминалом. Чтобы воспользоваться любым из них, потребуется пройти процедуру регистрации и верификации. Затем выбрать один из вариантов и перейти на страницу с обменником или терминалом. В обменнике указан текущий курс, достаточно только выбрать лайткоину пару и подтвердить операцию.

В терминале нужно выставить ордер на продажу криптовалюты (аналогичное действие можно выполнять и в обратном направлении, когда требуется купить лайткоин). Когда на рынке появится подходящий вариант обмена, операция осуществится в автоматическом режиме. Далее можно вывести средства на кошелек или использовать их для трейдинга.

Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий