Главная » Статьи » Бизнес » Устный синхронный перевод конференций от Q Interpreter

Устный синхронный перевод конференций от Q Interpreter


Добавлено: 03 апр 2021 в 21:38,

При проведении общественных международных мероприятий, презентаций или конференций зачастую может понадобиться синхронный перевод. Такие действия позволяют всем слушателям получать достоверную информацию в режиме реального времени.

«Q Interpreter» предлагает услуги по устному синхронному переводу с английского языка на русский. Компания осуществляет свою профессиональную деятельность уже более 20 лет и за такой колоссальный срок смогла зарекомендовать себя в качестве надежного и проверенного партнера, предоставляющего качественные услуги синхронного перевода по самым низким ценам.

Как происходит синхронный перевод

Как правило, синхронный перевод используется при проведении масштабных мероприятий или международных конференций, когда одна из сторон докладывает (выступает) на английском языке, а слушателями являются русскоязычные гости, или наоборот. Именно для таких случаев и используется синхронный перевод на русский или английский язык.

Но если вы считаете, что провести такую работу довольно легко, просто наняв переводчика, то глубоко ошибаетесь. Подобный процесс реально организовать только при наличии специализированного оборудования, которое позволит передавать звук одновременно всем слушателям конгресса или совещания.

Плюсы мгновенного синхронного перевода

Основным преимуществом синхронного перевода является тот факт, что выступающему оратору не придется делать паузы в своей речи. Это особенно актуально, когда проходит живая дискуссия в режиме реального времени. Только тогда оппоненты смогут беспрепятственно общаться и вести конструктивный диалог.

Более того, при использовании техники синхронного перевода обе стороны существенно экономят время проведения всего мероприятия, так как не приходится постоянно останавливаться, чтобы провести последовательный перевод.

Использовать синхронный перевод можно для аудитории в любом количестве. Современные технологии, устройства передачи звука или многоканальные усилители без труда проецируют речь переводчика на ту группу людей в зале, которая нуждается в переводе. Для особы крупных мероприятий специалисты компании «Q Interpreter» задействуют два и более переводчиков, что позволяет охватить буквально безграничное число слушателей.

Больше информации о синхронном переводе, возможности заказа услуги и её стоимость вы сможете узнать на страницах официального сайта по адресу qinterpreter.com.



Загрузка...

Добавлено: 03 апр 2021 в 21:38

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: