Главная » Статьи » Бизнес » Тайваньские производители кузовных деталей

Тайваньские производители кузовных деталей


Добавлено: 09 июл 2020 в 22:53,

Мало кто из автомобилистов, которые предпочитают покупать реплики китайского, корейского и тайваньского производство, понимают, в чем заключается разница между производителями. Есть ли на самом деле отличия и в чем они заключаются, расскажут эксперты Internetcars.ru.

Преимущества кузовных деталей производства Тайвань

  1. Основным отличием и преимуществом тайваньского производства, в сравнении с тем же китайским, является уменьшенная доля ручного труда. Известно, чем больше в процессе производства автоматизации, тем качественнее деталь.
  2. Железные детали от заводов из Тайваня также более качественные. Давно замечено, что даже толщина металла в разы больше.
  3. Металлические кузовные детали стоят дешевле китайских. К примеру, у фирмы Yih Sheng цены очень демократичны и намного ниже, нежели у китайских фирм с тем же ассортиментом.

В чем заключаются основные недостатки производства Тайвань?

Как и в любом другом производстве, в тайваньском есть и недостатки. К таковым можно отнести узкую направленность работы. В стране производят чаще всего ассортимент для самых ходовых марок авто. Легче всего найти деталь для машин, которые проходят сборку в Корее. Также они специализируются на деталях для кузовов японских машин.

Чем китайские производители отличаются от тайваньских?

Производители из двух этих стран, которые выпускают аналоги, работают по одной схеме – демпинг цен на оригинальные детали. Но качество, равно как и стратегия выпуска, совершенно различны.

К примеру, нередко китайские фирмы могут выпускать одну и ту же деталь из различных материалов. Используя одну и ту же пресс-форму, можно получить изделие, внешне не отличимое от оригинала или качественной реплики, но качество, ударопрочность и другие характеристики пластика, будут очень сильно отличаться. Благодаря этому достигается максимальное снижение цены в 2, а то и 5 раз. Но долговечность продукции не будет на высоте. И данную экономию можно назвать мнительной.

С другой стороны, китайские заводы занимаются выпуском более широкого ассортимента для множества авто. У них можно найти модели практически для всех иномарок, кроме отечественных и раритетных машин. Также нужно искать по авторазборкам.

У каких производителей из Тайваня стоит покупать продукцию?

FPS – является одним из наиболее крупных дистрибьюторов, предлагающих большой ассортимент кузовных деталей. Основное преимущество – большой выбор запчастей для машин отечественного производства и современных иномарок.

API – компания, основанная в 1979 году, давно зарекомендовала себя на рынке. За долгие годы работы многие автомастера смогли убедиться в качестве выпускаемой продукции. Реплики, которые предлагает производитель, выпускаются только по лекалам оригинальных запчастей, что позволяет сохранить точность геометрии и избежать появления дефектов.

TYG – лучший вариант для бюджетного ремонта и ремонтных работ средней ценовой категории. Концерн занимается выпуском аэродинамических бамперов, а также крыльев, капотов и прочей кузовной техники более 40 лет. Обширный каталог товаров позволяет найти деталь практически для любой машины.



Загрузка...

Добавлено: 09 июл 2020 в 22:53

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости