Главная » Статьи » Бизнес » Мебель из ценных пород дерева на заказ

Мебель из ценных пород дерева на заказ


Добавлено: 04 май 2020 в 13:19,

Из какого дерева сделана лучшая мебель? Этим вопросом не раз задавался каждый человек который иметь красивую, дорогую и привлекательную мебель.

Среди пород древесины, которые используются при изготовлении деревянной мебели на заказ, можно выделить: бук, лиственницу, дуб, ольху, сосну, орех и березу.

Каждое дерево имеет разные свойства. Различия можно увидеть в твердости, упругости, оттенке. Наша сегодняшняя статья поможет вам принять обоснованное и правильное решение относительно выбора мебели и узнать, где заказать мебель из ценных пород дерева.

Бук

Бук - это вид дерева, который хорошо подходит для производства паркета и гнутой мебели, например стульев и кресел. Интересно, что старая мебель из бука 1960-х и 1970-х годов часто обновляется и встречается в современных интерьерах. Их вневременной дизайн все еще в моде и вызывает любопытство клиентов.

Древесина бука не рекомендуется для кухонных столешниц. Часто этот материал (даже должным образом выдержанный) может очень сильно изменить свою форму.

Ясень

Это прекрасное дерево ценится за его красивый цвет, структуру и твердость, сходную с дубом. Ясень обычно используется для полов и лестниц из-за его качеств. Реже, в мебельных фасадах.

Сосна

Сосна является наиболее распространенным материалом, используемым как в строительстве, так и в мебели. Недорогой материал (ни в коем случае не по сравнению с другими породами дерева). Сосна в мебели используется практически везде, где требования к прочности материалов не слишком высоки, от кроватей до мебельных фасадов.

Сосновая древесина отличается интересной зернистостью, а легкая обработка делает ее идеальным сырьем для начинающих домашних мастеров.

Лиственница

Лиственница является одним из самых красивых пород дерева. Нежный розово-красный цвет идеально подходит, например, для террас и фасадов. Ее прочность также является большим преимуществом. Мебель из лиственницы будет почти такой же долговечной, как и мебель из дуба. Насекомые, питающиеся древесиной, не любят ее.

Лиственница характеризуется высокой влагостойкостью благодаря высокому содержанию смол. Если мебель будет использоваться в сухой среде, например в квартире, то срок ее службы составит около 1800 лет. При погружении в воду она постепенно становится каменистой, что сокращает срок ее службы до 500 лет. Мебель из лиственницы часто встречается в производстве мебели, и владельцы ее очень хвалят.

Ель

Можно сказать, что ель одинакова по популярности с сосной. Ее использование было модным в 70-х и 80-х годах. Сейчас из нее можно сделать практически все.

Орех

Грецкий орех характеризуется красивой зернистостью и теплым цветом. Это твердое и прочное дерево, и, к сожалению, дорогое. Поэтому его чаще всего используют в качестве шпона, а не твердой древесины. Красивая фанера из орехового дерева непременно станет украшением любого дома. Фасады из шпона ореха придают интерьеру неповторимый характер, ведь невозможно встретить два одинаковых элемента. Практически у каждого бревна есть свой уникальный шаблон.

Многие виды древесины используются для производства мебели. Стоит помнить, что при выборе конкретной породы всегда стоит учитывать ее слабые и сильные стороны, для какой мебели она будет использоваться. Несомненно, в руках специалистов правильное дерево может превратиться в красивую и вневременную мебель, которая будет служить покупателям и радовать их глаза долгие годы.

Где лучшие мастера

Изготовление мебели на заказ из ценных пород дерева под ключ возможно в компании Брифофтайм - https://breathoftime.ru/.

Это настоящие гуру своего дела с опытом работы более 15 лет и множеством готовых проектов, как для домов и квартир, так и для ресторанов и прочих общественных заведений.

Компания не имеет конкурентов в России и работает по Европейским стандартам, сочетает различные породы дерева между собой, разрабатывая уникальные проекты.



Загрузка...

Добавлено: 04 май 2020 в 13:19

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: