Главная » Статьи » Бизнес » «Холодное сердце – 2» – лидер российского проката!

«Холодное сердце – 2» – лидер российского проката!


Добавлено: 02 дек 2019 в 14:49,
«Холодное сердце – 2» – лидер российского проката!


«Холодное сердце – 2» – лидер российского проката! Сообщается, что мультфильм «Frozen II» стал лидером российского проката, собрав 883 миллионов рублей за минувшие четыре дня.

Источник фото: yandex.net

Американский анимационный фильм режиссеров Криса Бака и Дженнифер Ли вышел в российский прокат 28 ноября. Картина стала продолжением ленты, выпущенной в 2013 году. Спустя несколько лет после событий, рассказанных в первом фильме, Эльза, ее сестра Анна, Кристофф, олень Свен и снеговик Олаф отправляются за пределы королевства Эренделл на север, где главным героям предстоит раскрыть древнюю тайну их родной страны, а также узнать, откуда у Эльзы появились магические способности. Роли озвучивали Кристен Белл, Идина Мензел, Эван Рэйчел Вуд и другие актеры.

Вторую строку прокатного рейтинга занимает американский детективный фильм “Достать ножи” режиссера Райана Джонсона, собравший 113,7 млн рублей и вышедший в прокат 28 ноября. Главные роли в картине сыграли Дэниэл Крэйг, Крис Эванс, Лакит Стэнфилд, Майкл Шеннон, Ана де Армас и другие актеры.

Третье место по кассовым сборам досталось американскому фильму “Ford против Ferrari” режиссера Джеймса Мэнголда. Картина в жанре биографической драмы вышла в российский прокат 14 ноября и собрала с 28 ноября по 1 декабря 78,5 млн рублей.



Загрузка...

Добавлено: 02 дек 2019 в 14:49
По материалам: belradio

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Кадры решают не всё. Евгений Гонтмахер о подводных камнях политической встряски в России - 05:42 Кадры решают не всё. Евгений Гонтмахер о подводных камнях политической встряски в России Взломана переписка «духовника Путина» Шевкунова. Среди прочего из нее видно, как Мединский - 05:42 Взломана переписка «духовника Путина» Шевкунова. Среди прочего из нее видно, как Мединский преследовал Серебренникова Адвокаты Иссахар обсудят с ней подачу прошения о помиловании - 05:42 Адвокаты Иссахар обсудят с ней подачу прошения о помиловании Военкор «ДНР» объяснила сильные бои под Донецком: «Обострение было неминуемо после продвижения ВСУ» - 04:56 Военкор «ДНР» объяснила сильные бои под Донецком: «Обострение было неминуемо после продвижения ВСУ» В штабе ООС назвали три участка Донбасса, на которых хотят провести разведение сил - 04:56 В штабе ООС назвали три участка Донбасса, на которых хотят провести разведение сил Российские психологи назвали 30 фильмов с терапевтическим эффектом - 04:21 Российские психологи назвали 30 фильмов с терапевтическим эффектом «Туда и обратно» расскажет историю про Малыша и Чарли Чаплина - 04:21 «Туда и обратно» расскажет историю про Малыша и Чарли Чаплина Рецензия на фильм Алис Винокур «Проксима»: Ближе к звёздам, или что Ева Грин делала в Подмосковье - 04:21 Рецензия на фильм Алис Винокур «Проксима»: Ближе к звёздам, или что Ева Грин делала в Подмосковье В Самарской области учительница уволилась из-за видео с танцем живота - 01:21 В Самарской области учительница уволилась из-за видео с танцем живота The Guardian: Лидер неонацистской группировки The Base живет в России и может быть связан с - 01:21 The Guardian: Лидер неонацистской группировки The Base живет в России и может быть связан с российскими властями