» » » Зубные имплантаты в стоматологическом центре «Имплант Сити»

Зубные имплантаты в стоматологическом центре «Имплант Сити»


Добавлено: 19 ноя 2019 в 10:21,

Зубные имплантаты устанавливаются непосредственно в челюстную кость, а саму процедуру проводит высококвалифицированный зубной хирург.

После установки имплантатов в альвеолярную кость на них производится протезирование, которое имитирует естественные зубы пациента. В зависимости от индивидуальных условий,  имплантат может быть дополнен коронкой (закрепленной соединителем), мостом или системой полной реконструкции прикуса (конструкцией).

Имплантация зубов выполняется в крупнейшей стоматологической клинике «Имплант Сити». Стоматологический центр осуществляет свою деятельность уже более 10 лет и за такой существенный промежуток наработал огромную базу благодарных клиентов.

Сколько стоит имплантация зубов?

Цена на имплантацию напрямую зависит от стоимости использованных материалов – от 7 до 25 тысяч рублей. Подробную информацию о стоимости изделий можно узнать в соответствующем разделе на официальном сайте стоматологического центра «Имплант Сити» implantcity.ru.

Чаще всего используют имплантаты, сделанные из титана, который сочетает в себе две уникальные особенности. Во-первых, организм человека прекрасно переносит изготовленные из него материалы, не отвергая их как «инородные тела». Более того, он чрезвычайно долговечен, что делает титановые вставки похожими на натуральные зубные корни, способные выдерживать очень высокие нагрузки.

Отсутствие зубов влияет на Ваше здоровье

Зубные имплантаты устанавливаются, когда человек по различным причинам теряет естественные зубы. Часто решение о замене отсутствующих зубов принимается по эстетическим соображениям. Однако, с медицинской точки зрения, замена только переднего зуба не является хорошим вариантом. Недостаток моляров нарушает функционирование жевательной системы, что со временем влияет как на эстетику зубов, так и на здоровье человека.

Отсутствие основных жевательных моляров препятствует правильному измельчению пищи, что приводит к развитию желудочно-кишечных заболеваний, обострению симптомов повышенной кислотности и язве. Кроме того, недостатки в боковом сегменте зубного ряда вызывают мышечные контрактуры, которые приводят к периодическим головным болям. Для боковых зубов, где сила сжатия может достигать 200 кг, титановые имплантаты являются лучшим решением, чем стандартный протезный мост. Мост требует шлифования соседних зубов, делая их более ослабленными. Имплантаты в этом случае позволяют выполнить качественную и долговечную реконструкцию.



Загрузка...

Добавлено: 19 ноя 2019 в 10:21

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: