Возможности системы UNO

Проведение презентаций и выставок, обустройство бутика и маркета сложно представить без установки системы Джокер и UNO. Они прекрасно сочетаются друг с другом, поскольку специально разрабатывались как лучшее торговое оборудование.

Экскурс в прошлое

Развитие малого бизнеса привело к массовому открытию торговых точек и сетей, которые остро нуждались в современном оборудовании. Итальянская компания решила восполнить пробел и заменить устаревшие предметы, которые явно не соответствовали реалиям.

В девяностые годы появилась возможность закупать комплект, способный совершенно изменить привычный интерьер магазина. Ставка была сделана на хромированные изделия.

За основу взяли хромированные трубы. Длина достигала 3 метров. Популярное сечение укладывалось в 25 и 50 миллиметров. Разнилась толщина стенки, чтобы разнообразить элементы.

Покрытие хромом дало сразу положительный результат. Металлопрокат обрел защиту от ржавчины и температурных перепадов. С учетом методов нанесения получалось сверхпрочное и более гибкое изделие с увеличенным сроком службы.

Особенно отмечают эффектный вид, что крайне важно для демонстрации товара. Матовая и серебристая поверхность поднимает престиж и говорит об уважении к покупателю.

Интересен один важный момент. Многочисленный крепежные и дополнительные элементы также покрывают хромом. Возникает органичная конструкция, созданная с учетом дизайнерских разработок.

Распространение системы Джокер привело к появлению компонентов системы Uno. Фактически они должны делать конструкцию более стильной и расширить методы соединения.

Плюсы приобретения

Бегать по специализированным точкам и рынкам сейчас необязательно. В интернет-магазине всегда удастся найти комплект элементов без завышения стоимости. Контакты с производителя позволяют предложить полный набор и в дальнейшем приобретать недостающие компоненты.

Сочетание двух систем вполне объяснимо. Uno учитывает некоторые недоработки и помогает создавать совершенно невероятные конструкции. Хромированная труба смотрится привлекательно, но нуждается в дополнении.

Выгода системы заключается в умении соединять металл с зеркалом и стеклом, плитами и экономными панелями. Используются разнообразные держатели и дуги, присоски и муфты. Для создания мобильной витрины понадобится присоединить колесики.

Соединение компонентов не проводится по схеме. Можно претворить собственный проект с учетом площади и товара. Легко развесить одежду, поставить продукты и предложить аксессуары.

Приглашать специалиста для сборки не потребуется. Элементы идеально подходят друг к другу и соединяются за считанные минуты. Произвести разборку и трансформацию будет легко.

Если предстоит обустроить новую зону или трансформировать установленную систему, придется вновь посетить интернет-магазин. Тесное сотрудничество говорит о скидках и акциях, что делает приобретение отличных элементов еще более выгодным.

Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий