Главная » Статьи » Бытовка с верандой - от компании ФРЕЙМ

Бытовка с верандой - от компании ФРЕЙМ


Добавлено: 18 май 2020 в 23:31, Категория: Статьи

Практичный и недорогой вариант временного жилья в период строительства полноценного дома - бытовка с верандой. Такое компактное и комфортабельное строение на дачном участке - отличное место для отдыха, застолий, небольших вечеринок в кругу семьи или друзей.

Бытовку c верандой можно установить на участке на длительный срок или перевозить ее с объекта на объект в случае частых переездов. Мобильные конструкции больше всего подходят строительным организациям, которым необходимо куда-то селить сотрудников на период проведения работ.

В прейскуранте, на официальном сайте frame12.ru компании ФРЕЙМ, представлен широкий выбор бытовок с верандами и терассами всевозможных размеров и конфигураций. Все модели сопровождаются детальным описанием характеристик и снимками их внутреннего и наружного вида.

Компактные габариты конструкций дают возможность не заниматься оформлением специальных документов на перевозку к территории размещения по федеральным дорогам.

Преимущества бытовок

Могут использоваться для различных целей: в качестве дачных домиков, подсобных помещений, жилых модулей на базах отдыха, для временного жилья работников на стройплощадках или вахтовых промыслах.

Быстро собираются и устанавливаются на объекте - от нескольких часов до двух-трех дней.

Невысокая стоимость в сравнении с расходами на возведение дома.

Так же при необходимости, читаем статью как утеплить бытовку в случае зимования, и как видим это не составит труда.

Экологическая безопасность. Для производства конструкций используются только нетоксичные материалы, чаще всего древесина. Снаружи и изнутри также обшиваются деревом.

Длительный срок эксплуатации с гарантией. Конструкции проходят обработку специальными противогрибковыми и противопожарными составами.

Обширный ассортимент моделей в каталоге официального сайта позволит без труда найти подходящую конструкцию, которая идеально впишется в общую дизайнерскую концепцию и ландшафт территории.

По заявке клиента сотрудник фирмы ФРЕЙМ приезжает на замеры. Типовой проект можно видоизменить, добавить дополнительные элементы (внутренние переборки, окна). Мастера компании возведут фундамент, соберут и установят бытовку с верандой точно в срок, указанный в договоре. При необходимости можно подключить коммуникации, которые подведены к участку.

Для холодного климата предлагаются бытовки с дополнительным утеплением пола, стен, крыши и входной двери, оснащенные пластиковыми стеклопакетами.

Плюсы дачных бытовок с верандами и террасами

- Большое разнообразие конструкций в ассортименте и под заказ. Фантазия в этом плане почти не ограничена.

- Древесина – экологически безопасный материал, сохраняющий прохладу летом, тепло – зимой.

- Доступная цена для людей почти с любым уровнем доходов.

- Прочность и целостность геометрической формы в течение всего срока эксплуатации, отсутствие трещин, усадки, усыхания.

- Разнообразие дизайнерских решений позволяет гармонично вписать конструкцию в любой антураж, сделав ее настоящим украшением окружающего ландшафта.



Загрузка...

Добавлено: 18 май 2020 в 23:31

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: