Заряжко: Волейболистки "Уралочки" пытались бороться с "Динамо" в Казани

Заряжко: Волейболистки "Уралочки" пытались бороться с "Динамо" в КазаниВолейболисткам Уралочки[/b] было тяжело противостоять казанскому Динамо в матче чемпионата России но они старались навязать соперницам борьбу заявила блокирующая команды из Свердловской области Ирина Заряжко[/b].

"> Волейболистки казанского «Динамо» победили «Уралочку» в матче 5-го тура чемпионата России со счетом 3-0.

«Мы могли сыграть чуть лучше, но поражение в матче с такой командой, как “Динамо”, не так обидно. То есть проигрывать всегда обидно, но мы пытались, боролись. В третьей партии уже не удалось собрать свое внимание и показать лучшую игру. В первой партии было много ошибок на подаче, во второй партии в концовке не смогли дожать соперника и удержать концентрацию», — сказала Заряжко журналистам.

В матче с «Уралочкой» против своей бывшей команды на площадку вышла доигровщица «Динамо» Виктория Чаплина.

«Мы перед игрой поговорили с Викой, передали приветы, подарки в Екатеринбург. Все скучаем друг по другу. А играть против нее было полегче, так как мы знали, как она будет действовать на площадке», — отметила блокирующая «Уралочки».

В следующем туре «Уралочка» сыграет в Екатеринбурге с одним из лидеров чемпионата — краснодарским «Динамо». «Может быть, нам домашние стены помогут. И надеемся на какую-то усталость краснодарской команды. Постараемся показать хорошую игру. Будет тяжело. Ведь эта команда обыграла в Казани “Динамо”, — добавила Заряжко.
Источник - Новости Mail.Ru
По материалам: Спорт Mail.Ru: Новости
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий