Печенкин начнет сезон на Кубке IBU для подготовки к спринту на КМ

Печенкин начнет сезон на Кубке IBU для подготовки к спринту на КМТренерский штаб мужской сборной России по биатлону принял решение выставить Александра Печенкина[/b] на вторую гонку первого этапа Кубка IBU чтобы биатлонист мог подготовиться к спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Эстерсунде заявил агентству Р-Спорт старший тренер команды Александр Касперович.

"> Печенкин в субботу покинул расположение команды в шведском Эстерсунде и отправился в норвежский Бейтостолен, где стартовал первый этап Кубка IBU. В воскресенье биатлонист будет заявлен на спринтерскую гонку, а затем вернется в расположение основной команды.

«Решение было принято за два дня до начала Кубка мира. Мы решили, что Александру нужно принять старт, простартоваться. У него был большой перерыв между стартами. Здесь (в Эстерсунде) у меня не было возможности его запустить с кем-то в спарринге. Поэтому решили отправить его на этап Кубка IBU, где он должен поработать и подготовиться к спринту на Кубке мира», — заявил агентству «Р-Спорт» Касперович.

Первый этап Кубка мира по биатлону стартует в Эстерсунде в воскресенье смешанной эстафетой.
Источник - Новости Mail.Ru
По материалам: Спорт Mail.Ru: Новости
Загрузка...

Комментарии (0)