Главная » Спорт » Повышенные меры безопасности принимаются перед матчем "Торпедо" - "Локомотив"

Повышенные меры безопасности принимаются перед матчем "Торпедо" - "Локомотив"


Добавлено: 08 ноя 2014 в 14:37, Категория: Спорт
Повышенные меры безопасности принимаются перед матчем "Торпедо" - "Локомотив"РАМЕНСКОЕ (Московская область) 8 ноя — Р-Спорт Феликс Загребной. Повышенные меры безопасности принимаются в Раменском перед матчем 13-го тура чемпионата России по футболу между московскими клубами Торпедо и Локомотив.

"> Как сообщили агентству «Р-Спорт» в пресс-службе «черно-белых», в обеспечении безопасности в районе стадиона принимают участие 1250 сотрудников правоохранительных органов. При этом болельщики двух клубов будут прибывать на стадион с разных станций во избежание инцидентов.

На предматчевом совещании было объявлено, что на матче ожидается шесть тысяч зрителей — по три тысячи болельщиков каждой из команд.

Игра состоится в субботу на стадионе «Сатурн» в Раменском и начнется в 16:00 мск. Последний раз команды встречались между собой восемь лет назад.
Источник - Новости Mail.Ru


Загрузка...

Добавлено: 08 ноя 2014 в 14:37

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Фейк Марии Захаровой: предложенное Госдепом вознаграждение за информацию о вмешательстве в выборы — - 00:40 Фейк Марии Захаровой: предложенное Госдепом вознаграждение за информацию о вмешательстве в выборы — атака спецслужб на Россию В Минске на организованный властями праздник собрались противники Лукашенко и стали скандировать - 00:40 В Минске на организованный властями праздник собрались противники Лукашенко и стали скандировать «Уходи!» Полиция Кипра нашла и допросила россиянина, у которого конфисковали судно и взорвавшийся в Бейруте - 00:40 Полиция Кипра нашла и допросила россиянина, у которого конфисковали судно и взорвавшийся в Бейруте груз селитры Очереди с КПВВ переместились на границу ОРДО и России: причем люди едут не в РФ, а транзитом в/из - 23:32 Очереди с КПВВ переместились на границу ОРДО и России: причем люди едут не в РФ, а транзитом в/из Украины Курорт за 55 рублей в день: столько стоят сутки обсервации в ОРДО - 23:32 Курорт за 55 рублей в день: столько стоят сутки обсервации в ОРДО Украина может провести обмен пленными в течение ближайших недель по формуле 100 на 100 - 23:32 Украина может провести обмен пленными в течение ближайших недель по формуле 100 на 100 Twitter начал маркировать СМИ и их сотрудников, связанных с государством - 23:08 Twitter начал маркировать СМИ и их сотрудников, связанных с государством В Бейруте по делу о взрыве задержали 16 сотрудников порта - 23:08 В Бейруте по делу о взрыве задержали 16 сотрудников порта Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО «Лефортово». Сотрудники СИЗО сочли их справки об - 23:08 Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО «Лефортово». Сотрудники СИЗО сочли их справки об отсутствии COVID-19 недействительными Встреча с родителями проходит странно в трейлере «Я подумываю со всем этим покончить» (Видео) - 23:00 Встреча с родителями проходит странно в трейлере «Я подумываю со всем этим покончить» (Видео)