ФК "Барселона" не смог вылететь в Испанию после матча ЛЧ из-за неисправности самолета

ФК "Барселона" не смог вылететь в Испанию после матча ЛЧ из-за неисправности самолета

ФК "Барселона" не смог вылететь в Испанию после матча ЛЧ из-за неисправности самолетаИспанская команда должна была вернуться из Амстердама после игры с Аяксом в ночь на четверг

"> Во встрече, которая состоялась 5 ноября, аргентинский нападающий «Барселоны» Лионель Месси сравнялся с испанцем Раулем и португальцем Криштиану Роналду по количеству забитых мячей в Лиге чемпионов. На счету форварда каталонцев 71 мяч (90 игр).

Команда должна была вернуться в Барселону в ночь на четверг. Однако выяснилось, что у самолета проблемы с двигателем и рейс был перенесен на утро четверга.

Неизвестно, смогли ли футболисты и тренерский штаб персонал испанского клуба покинуть Нидерланды, так как утром Амстердам окутал сильный туман. Как сообщает официальный сайт авиакомпании KLM, вылет многих рейсов откладывается на неопределенное время.

В пятом туре группового этапа Лиги чемпионов «Барселона» на выезде встретится с кипрским АПОЭЛом (25 ноября). В заключительной игре группы F испанцы дома сыграют с французским ПСЖ (10 декабря).
Источник - Новости Mail.Ru
По материалам: Спорт Mail.Ru: Новости
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий