Михалев: Знарку была нужна пятерка, которая даст результат на Кубке Карьяла

Михалев: Знарку была нужна пятерка, которая даст результат на Кубке Карьяла

Михалев: Знарку была нужна пятерка, которая даст результат на Кубке КарьялаТОЛЬЯТТИ 28 окт — Р-Спорт. Главному тренеру сборной России по хоккею Олегу Знарку была необходима сильная пятерка которая сможет дать результат на первом этапе Евротура — Кубке Карьяла поэтому он вызвал в национальную команду таких игроков как Александр Радулов и Илья Ковальчук считает заслуженный тренер России Сергей Михалев.

"> Тренерский штаб сборной России по хоккею во вторник назвал окончательный состав команды на матчи первого этапа Евротура — Кубка Карьяла, который состоится с 6 по 9 ноября в Финляндии. В списке из 27 игроков, в том числе, Ковальчук и Радулов. Оба спортсмена из-за травм пропустили чемпионат мира, который прошел весной в Минске.

«Есть одна сильная пятерка, которая может дать результат, а остальные на будущее, можно сказать, — заявил Михалев агентству “Р-Спорт”. — Я предполагал, что Знарок будет смотреть молодых, так как главное соревнование у него впереди. Ребята неплохие, их надо смотреть в условиях сборной, и они должны добавлять».

«Радулов, Ковальчук и (вратарь Василий) Кошечкин в команде не для проверки, а чтобы не забывали уровень игры в сборной. К тому же Радулов пропустил чемпионат мира в Минске, и Знарку надо проверить его в боевых условиях», — добавил собеседник агентства.

Михалев отметил, что у тренерского штаба нет выбора, поэтому приходится вызывать игроков, не имеющих опыта выступления в сборной. «Если бы было много сильных ребят, которые чуть постарше на год-два, но их просто нет. Жизнь заставляет на молодежь (обращать внимание), на таких ребят как Сергей Шмелев, Влад Каменев, Ярослав Косов, и подтаскивать под первую сборную», — констатировал эксперт.
Источник - Новости Mail.Ru
По материалам: Спорт Mail.Ru: Новости
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий