Главная » Спорт » Беккенбауэр уверен, что проблем с ЧМ-2018 в России быть не должно

Беккенбауэр уверен, что проблем с ЧМ-2018 в России быть не должно


Добавлено: 23 окт 2014 в 15:00, Категория: Спорт
Беккенбауэр уверен, что проблем с ЧМ-2018 в России быть не должно Чемпионат мира по футболу пройдет в России в 2018 году. Матчи турнира примут 11 городов и 12 стадионов.

«Здесь важно хорошее взаимодействие футбольного союза и властей. По той информации, которая у меня есть, проблем с организацией чемпионата мира в России быть не должно», — сказал журналистам Беккенбауэр.

Чемпион мира 1974 года также высказал свое мнение на тему того, стоит ли сохранить матч за третье место на чемпионатах мира.

«Конечно, матч за третье место должен остаться. Я бы хотел его видеть, в том числе в рамках чемпионата Европы. Это дополнительная игра, дополнительный накал эмоций. Команды показывают серьезный футбол. Я говорил на эту тему с (президентом УЕФА Мишелем) Платини. Он не хотел бы проведения игр за третье место», — отметил Беккенбауэр.

Франц Беккенбауэр является чемпионом мира 1974 года и победителем европейского чемпионата 1972 года. Немец наряду с бразильцем Марио Загалло является одним из двух футболистов, которые выигрывали первенство планеты в качестве капитана команды, а затем главного тренера.
Источник - Новости Mail.Ru


Загрузка...

Добавлено: 23 окт 2014 в 15:00

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Израиль возобновляет проведение культурных мероприятий с рядом ограничений - 06:00 Израиль возобновляет проведение культурных мероприятий с рядом ограничений Ирина Шейк показала невидимое белье (Видео) - 06:00 Ирина Шейк показала невидимое белье (Видео) Гарри Бардин соберёт деньги на новый мультфильм с помощью онлайн-аукциона - 06:00 Гарри Бардин соберёт деньги на новый мультфильм с помощью онлайн-аукциона «Может понадобиться военным и гражданским»:Пушилин призвал жителей ОРДО идти сдавать кровь - 05:56 «Может понадобиться военным и гражданским»:Пушилин призвал жителей ОРДО идти сдавать кровь ВСУ нанесли «ювелирный» удар по позициям НВФ: опубликовано эффектное видео - 05:56 ВСУ нанесли «ювелирный» удар по позициям НВФ: опубликовано эффектное видео «Усилились проверки, полиция выявляет недовольных»: в одном из поселков ОРДО из-за «изоляции» зреют - 05:56 «Усилились проверки, полиция выявляет недовольных»: в одном из поселков ОРДО из-за «изоляции» зреют бунты 29 и 30 июня будут проведены пробные ЕГЭ. Экзамены начнутся 3 июля — Рособрнадзор - 05:00 29 и 30 июня будут проведены пробные ЕГЭ. Экзамены начнутся 3 июля — Рособрнадзор «Данные используют, чтобы угрожать убийством, и полиция никак на это не реагирует» — активисты об - 05:00 «Данные используют, чтобы угрожать убийством, и полиция никак на это не реагирует» — активисты об утечке данных ЛГБТ-активистов в интернет Пара фраз: Благосостояние не раздается. Российское начальство vs Остап Бендер - 05:00 Пара фраз: Благосостояние не раздается. Российское начальство vs Остап Бендер В Москве из-за режима самоизоляции не работают 15% секторов экономики - 02:32 В Москве из-за режима самоизоляции не работают 15% секторов экономики