Рябинский: Поветкину рано проводить реванш с Кличко, но заинтересованность есть

Рябинский: Поветкину рано проводить реванш с Кличко, но заинтересованность есть Титульный бой Поветкин — Карлос Такам (Камерун) пройдет в пятницу в Москве. Победитель станет обладателем чемпионского пояса WBC Silver, в настоящее время принадлежащего Такаму. В октября 2013 года Кличко единогласным решением судей победил Поветкина в Москве.

У Рябинского поинтересовались, планирует ли он вести Поветкина по другой линии, кроме WBC, которыми обладает Кличко. «На банальный вопрос и ответ банальный: конечно, мы рассматриваем бой с Кличко. Не могу сказать, когда он будет, но сейчас мы считаем, что пока рано выходить на бой с Кличко. Мне хотелось бы, чтобы к этому бою (Поветкин) был принципиально по-другому готов, просто сейчас еще рано. Может карьера Кличко и закончится, но когда это случится, но мы не будем подстраиваться, а будем следовать своим планам. Как мы будем готовы, так бой состоится. Реванш будет очень интересен! Не думаю, что это будет в следующем году, хотя посмотрим, как будет идти», — сказал Рябинский журналистам.

Поясом WBC в супертяжелом весе обладает канадец Бермейн Стиверн. «Загадывать вообще никогда неправильно, надо сначала выиграть, а потом будем говорить. В принципе мы не против никакого боя, в том и за титул WBC. Насколько принципиально, чтобы он проходил в Москве? Мне это очень принципиально, ведь мы делаем Москву столицей бокса», — добавил Рябинский.
Источник - Новости Mail.Ru
По материалам: Спорт Mail.Ru: Новости
Загрузка...

Комментарии (0)