Макгрегор и Порье попытаются вдохновить Хабиба на возвращение на ринг

Спорт

Предстоящая борьба ирландского борца Конана Макгрегора с американцем Дастином Порье обещает стать не только самым значимым спортивным событием грядущих выходных, но и главным эпизодом турнира UFC 257.


Макгрегор и Порье попытаются вдохновить Хабиба на возвращение на ринг

 

Поединок-реванш состоится в ОАЭ в воскресенье 24 января приблизительно в 7 - 8 часов утра по московскому времени недалеко от города Абу-Даби, на острове Яс, где располагается спортивная арена «Бойцовский остров». Ещё одним значимым событием этого турнира станет поединок легковесов, на ринг выйдут австралиец Дэн Хукер и американский боец Майкл Чендлер. Оба боя в прямом эфире будет показывать российский канал РЕН ТВ, трансляция начнётся в 6.00 по московскому времени. Президент UFC Дана Уайт заявил о том, что легендарный российский боец Хабиб Нурмагомедов рассмотрит победителя одного из этих поединков в качестве соперника в случае его возвращения на ринг. Ранее сообщалось, что Уайт мечтает организовать матч-реванш между Хабибом и Макгрегором, ведь данный бой вполне может стать самым кассовым за всю историю лиги.

Последний свой бой Макгрегор провёл с американцем Дональдом Серроне ровно год назад. Тогда Конану потребовалось 40 секунд, чтобы отправить соперника в нокаут. На счету бойца 26 поединков, из которых 22 закончились победой.

Последний бой Дастина Порье состоялся 27 июня 2020 года. Тогда его противником стал Дэн Хукер, бой длился 25 минут, Порье одержал победу. Всего в его копилке 32 боя, 26 из них закончились победой Дастина.

В сентябре 2014 года Конан Макгрегор уже бился с Дастином Порье, поединок закончился в пользу Конана, который победил техническим нокаутом в первом же раунде.

Спортивные аналитики фаворитом боя считают Конана Макгрегора, вероятность его победы оценивается в 70%, тогда как вероятность победы Дастина Порье составляет всего 28%. В интервью журналистам сам Конор обещал отправить Порье в нокаут за 60 секунд, на что получил обещание противника избить Макгрегора до крови. Однако не все эксперты полагают, что победит Конан. Отмечается, что в последнее время Порье много тренировался и имеет огромную волю к победе.

Словесная перепалка между противниками уже началась, осталось дождаться, кто же победит в реальном бою.

По материалам: versiya
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий