» » Черчесов: ФК "Динамо" моделировал элементы игры с "Хапоэлем" на тренировке

Черчесов: ФК "Динамо" моделировал элементы игры с "Хапоэлем" на тренировке


Добавлено: 27 июл 2014 в 15:20, Категория: Спорт
Черчесов: ФК "Динамо" моделировал элементы игры с "Хапоэлем" на тренировке «Динамо» и израильская команда встретятся в третьем отборочном раунде турнира. Домашнюю игру «Динамо» проведет 31 июля на «Арене Химки», ответная встреча состоится 7 августа в столице Кипра Никосии из-за запрета УЕФА на проведение матчей в Израиле.

В межсезонье «Динамо» пополнили защитники Александер Бюттнер из Нидерландов и Станислав Манолев из Болгарии, французский полузащитник Вильям Венкёр, а также российский нападающий Александр Прудников.

«Сегодня мы на тренировке уже моделировали какие-то вещи конкретно под матч с “Хапоэлем”. Хотя до первой игры сложно что-то сказать. Состоится она — тогда реально будет видно, кто на что способен, а пока, как говорят в футболе, не знаешь, где ты стоишь. Хотя надеемся, что то, что мы увидели в контрольном матче, будет плюс-минус то же самое и во встречах Лиги Европы», — сказал Черчесов на презентации новичков.

В первом туре чемпионата России динамовцы сыграют с обладателем Кубка страны «Ростовом». «Нет, пока ничего не скажу об этой игре, потому что сначала у нас “Хапоэль”, мы концентрируемся на игре с ним, чтобы не распыляться. “Ростов” будет потом. Как говорил Николай Петрович Старостин, не надо думать о третьем барьере, потому что до него еще два», — сказал Черчесов.
Источник - Новости Mail.Ru


Загрузка...

Добавлено: 27 июл 2014 в 15:20

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: