» » Аджоев: ФК "Динамо" могут пополнить еще один-два новичка

Аджоев: ФК "Динамо" могут пополнить еще один-два новичка


Добавлено: 27 июл 2014 в 14:05, Категория: Спорт
Аджоев: ФК "Динамо" могут пополнить еще один-два новичка В межсезонье «Динамо» пополнили защитники Александер Бюттнер из Нидерландов и Станислав Манолев из Болгарии, французский полузащитник Вильям Венкёр, а также российский нападающий Александр Прудников.

«Вчера уже смотрели (матч за Суперкубок России), чемпионат, по сути, начался, и нам всем приятно. К сожалению, Борис Романович (Ротенберг) не смог присутствовать на этой церемонии, а трансферы… Окно открыто еще месяц, еще, может быть, один-два человека команду пополнят. Нам нужны центральный защитник и игрок под нападающими», — сказал Аджоев на презентации новичков.

«Расставаться ни с кем не собираемся в преддверии Лиги Европы», — добавил он.

Главный тренер Станислав Черчесов рассказал о новичках команды. «За Алексом Бюттнером мы следили, но он пока не догадывается, где ему предстоит играть. В чемпионате России, а он лучше премьер-лиги», — не без юмора заметил тренер.

Манолев, по его словам, «в команде не потому, что его зовут, как главного тренера, а потому, что он качественный игрок».

«Я отсматривал в Бельгии одного футболиста, а приглядел Венкёра. Он поможет и нам прогрессировать, и сам, думаю, будет у нас расти. Александр Прудников всем вам знаком. Главное, мы ни за кем из игроков не бегали, насильно никого не тянули, никого не хотим “покупать”, поэтому мы зарплатную ведомость чуть подкорректировали и выполнили свои задачи», — резюмировал Черчесов.
Источник - Новости Mail.Ru


Загрузка...

Добавлено: 27 июл 2014 в 14:05

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: